Дельфин. Эксклюзивный акустический концерт 7 марта 2016 20:00 Клуб RED
7 марта в московском клубе RED состоится необыкновенный акустический концерт Дельфина в расширенном составе!
Акустический Концерт Дельфина - особенная история. К нему едва ли подходит рекламный эпитет «эксклюзивный», но именно таковым это выступление и является. Еще раз стоит напомнить, что акустические концерты Дельфина - большая редкость. Благодаря камерной атмосфере, изменениям в аранжировках и новому характеру звучания, на этих концертах слушатели могут погрузиться ещё глубже в творчество группы, еще тоньше прочувствовать каждую композицию.
Дельфин, один из немногих артистов, чьи выступления всегда отличает почти театральная выверенность сет-листа, когда песни образуют общее концептуальное пространство, что всегда подкрепляется и безупречной технической составляющей, и тщательно продуманными световым и видео шоу.
Invizor, спасибо за ссылку, http://sudapet.sd/news/item/22 , видимо от этой новости и пошла папира вверх, как раз 02 марта.
Она пошла вверх 29 февраля, вернее даже 24-го. То что розарио ответственнен за оба этих закупа до 40 и откуп всей коррекции вниз, я мало верю.
А то что закуп пошёл 2 марта на этой новости вполне реально. Кадыров мне мог бы и сказать об этом... http://sudapet.sd/news/item/22 - я его просил ранее - но он мне 15-го февраля ответил что не будет судапет просить разместить эту информацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.