Я искренне верю что в каждом из вас есть готовность защитить Родину, семью, любимую.
Я всем сердцем желаю, чтобы ни одному из вас не пришлось этого делать. Не пришлось потому, что мы научимся таки видеть друг в друге людей, уважать и бережно относиться к каждому человеку и миру в котором живём.
Скоро отсечка! Дивы замечательные . Но заходить на этих уровнях как то боязно уже. Уронят на следующий день на размер дивов или куда ниже, потом пару лет ждать пока отрастет?!))) я так понимаю дивы где то 40 копеек на акцию? 13 %
Скоро отсечка! Дивы замечательные . Но заходить на этих уровнях как то боязно уже. Уронят на следующий день на размер дивов или куда ниже, потом пару лет ждать пока отрастет?!))) я так понимаю дивы где то 40 копеек на акцию? 13 %
Неправильно!
Сама акция стоит сейчас 30 коп.
Рекомендованные Советом директоров дивы - 4,2 коп на одну акцию.
То, что новички-дивидендщики обращают внимание на бумагу - хорошо!
Именно они в марте и будут тащить акцию выше, покупая ее под дивиденды. И они же потом после отсечки будут выходить из бумаги, перепрыгивая в другие дивидендные идеи.
Вот тут бай-бек и начнет работать уже в полную силу, забирая бумагу у спекулянтов-дивидендщиков.
боязно заходить??? Если по Баффету судить http://www.rbc.ru/finances/20/02/2016/56c8450c9... то акции GTL это бизнес, который начал приносить доходность, и представь ситуацию ты владелец бизнеса который приносит тебе первый доход к тебе приходят покупатели и предлагают продать его за 30 копеек ты согласишся? и в тот же момент сейчас есть на рынке люди которые сами предлагают продать этот бизнес за 30 копеек которые уже через 1.5 месяца дадут 4,2 копейки дохода при всём при этом первый основной источник дохода твоего бизнеса завод в Судане будет запущен через год и он будет приносить прибыль на акцию около 35 копеек в год!!!
Я не правильно понял их предмет спора. Иван предположил , этот диапазон цен после байбека! А во время байбека, какие могут быть максимальные значения ? Это можно спрогнозировать ?
Я не правильно понял их предмет спора. Иван предположил , этот диапазон цен после байбека! А во время байбека, какие могут быть максимальные значения ? Это можно спрогнозировать ?
Думаю, что нельзя - мы же не знаем, каким образом будет бай-бэк проходить и на сколько по времени он растянется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.