странная ситуация с акциями. месяц до госа а наливают по полной. похоже все-таки Кадыров льет. чтобы деньги на выплату дивов собрать. если конечно не будет кидка по полной.
странная ситуация с акциями. месяц до госа а наливают по полной. похоже все-таки Кадыров льет. чтобы деньги на выплату дивов собрать. если конечно не будет кидка по полной.
Несколько недель назад я предполагал такой вариант. Но мне никто не верит
Несколько недель назад я предполагал такой вариант. Но мне никто не верит
такой вариант все предполагают или держат в уме как минимум. просто не хочется верить. но чем ближе развязка тем сложнее объяснить цену акций. идут покупки. знаю достоверно что многие докупают и им наливают по полной. цена стоит на месте. это уже не странность а просто повод задать прямой Кадырову и его сыну о их роли в этой ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.