странная ситуация с акциями. месяц до госа а наливают по полной. похоже все-таки Кадыров льет. чтобы деньги на выплату дивов собрать. если конечно не будет кидка по полной.
Почему именно Кадыров? Разве только у него акции есть? Может это я лью? Ну гипотетически... Новый вертолет хочу.
странная ситуация с акциями. месяц до госа а наливают по полной. похоже все-таки Кадыров льет. чтобы деньги на выплату дивов собрать. если конечно не будет кидка по полной.
Почему именно Кадыров? Разве только у него акции есть? Может это я лью? Ну гипотетически... Новый вертолет хочу.
такого объема нет ни у кого. только у мажоров. да и лить перед госа минорам глупо.
лейте, братцы, лейте я знаю одно, как только я ОЧЕНЬ хочу выйти из акции и не справляюсь с этим всепоглощающим чувством и выхожу - акция улетает поэтому буду сидеть, мне спешить некуда уже наспешилась
лейте, братцы, лейте я знаю одно, как только я ОЧЕНЬ хочу выйти из акции и не справляюсь с этим всепоглощающим чувством и выхожу - акция улетает поэтому буду сидеть, мне спешить некуда уже наспешилась
э нет ты уж тогда лей а то мы так навечно тут застрянем
Так это может мы из-за тебя никак стартануть не можем?!)) Надо пожертвовать собой ради боевых товарищей!)
Несколько недель назад я предполагал такой вариант. Но мне никто не верит
такой вариант все предполагают или держат в уме как минимум. просто не хочется верить. но чем ближе развязка тем сложнее объяснить цену акций. идут покупки. знаю достоверно что многие докупают и им наливают по полной. цена стоит на месте. это уже не странность а просто повод задать прямой Кадырову и его сыну о их роли в этой ситуации.
Да никто не льет, что вы воду мутите?
Просто никто пока не покупает, акция стоит в боковике.
Типа, все самые умные, ждут просадку на 0,28-0,29, а потом втарят на всю котлету под дивы.
Перед дивами или еще на каких новостях акция вырастет на 5-10%, все снова мантры начнут петь, какая классная чудо-бумага!
2р это максимум, который был к нему и рост) может и 2.5,а может и 1.6, но суть,то в том что будет мощный вынос, а накапливать сейчас или прыгать в космолет уже каждому решать)))
такой вариант все предполагают или держат в уме как минимум. просто не хочется верить. но чем ближе развязка тем сложнее объяснить цену акций. идут покупки. знаю достоверно что многие докупают и им наливают по полной. цена стоит на месте. это уже не странность а просто повод задать прямой Кадырову и его сыну о их роли в этой ситуации.
Типа, все самые умные, ждут просадку на 0,28-0,29, а потом втарят на всю котлету под дивы.
Перед дивами или еще на каких новостях акция вырастет на 5-10%, все снова мантры начнут петь, какая классная чудо-бумага!
Так что, не болтаейте ерундой......
Да точно кто-то льет. Как только свечка вверх, сразу свечка вниз. Не может быть таких совпадений постоянно.
не надо никого останавливать пусть прольют хоть на пяток копеек
это не ерунда. за последнюю неделю я знаю людей купивших около 7000 лотов. и это не мало. им налили легко и не принужденно.
э нет ты уж тогда лей а то мы так навечно тут застрянем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.