Бензин только малое ПРОИЗВОДНОЕ. А золото на помойку. В отходы. Хозяин барин.
о каком золоте речь если газ перерабатывается?
Линейка ароматических углеводородов. Если взять только бензин -лёгких фракций, а например органические кислоты в "отвал". То их переработка даёт продукт используемый в парфюмерной и пищевой промышленности. Ну типо если тупо сказать. Можно получать маргарин и кормить людей. Но а так же в оборонке. Там много чего. В частности компанент пластида.
Как завтра интересно будет. Какие прогнозы? Думаю, дойдет до 0,35.
Неа. Сколько уже позитива было, а воз и ныне там, на 0,30-31. Похоже никто ещё не разглядел бумагу и не верит в неё, кроме нас. Каждый день скандалы, интриги, расследования.... Ну это я так думаю, а что там завтра на самом деле будет, никто не знает. Почти никто ))
Линейка ароматических углеводородов. Если взять только бензин -лёгких фракций, а например органические кислоты в "отвал". То их переработка даёт продукт используемый в парфюмерной и пищевой промышленности. Ну типо если тупо сказать. Можно получать маргарин и кормить людей. Но а так же в оборонке. Там много чего. В частности компанент пластида.
слушай, ну давай проще. на вход CH4 с примесями. если брать нашу нефть примесь сера. делаем окислением гомогенное с целью сжижения => выход: пропан-бутановая смесь и so2
если брать суданскую нефть, то какая там примесь? да почти никакой поэтому в Нью-Йорке она торгуется с премией.
фактически из попутного газа можно сделать что угодно. но есть потребность в бензине и сжиженном газе (почему? его так проще поставлять в балонах, т.е. реально людям в дом и на всякие агрозаводы)
не нужны нам куча левых компаний между которыми могут проводиться сомнительные схемы
ну вообще то кадыров всегда говорил, что у него 8 компаний. пока я нашел все кроме одной
да хрен с ними. пусть имеют. лишь бы бумагу выкупали на 110 миллионов. а то дадут поручение Открытию выкупить бумагу на рынке не разгоняя бумаги - тогда такое тут увидим.. и плиты и обвалы и провалы.. избушки когда бумагу собирают - душат по черному
не нужны нам куча левых компаний между которыми могут проводиться сомнительные схемы
Ну можно задать Кадырову вопрос, какого .... ?? ))) Он с охотой идет на контакт. Я про Руслана Кадырова и газоразделительные технологии давно знаю, но как то не придал значения.... Значит на то у них (Кадыровых) есть причины. Их бизнес-их правила.
ну вообще то кадыров всегда говорил, что у него 8 компаний. пока я нашел все кроме одной
да хрен с ними. пусть имеют. лишь бы бумагу выкупали на 110 миллионов. а то дадут поручение Открытию выкупить бумагу на рынке не разгоняя бумаги - тогда такое тут увидим.. и плиты и обвалы и провалы.. избушки когда бумагу собирают - душат по черному
А ты чего, нервничаешь когда депозит уменьшается ???? )))))
когда на 20% за 3 дня нервничаю. первый раз за 2 года такой залёт.
неа. я вообще уже не нервничаю... иммунитет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.