Тема - " концентрат ароматических углеводородов". Это очень перспективно и шоколадно. Спирты, органические кислоты. Но это само по себе ничто. Если только этинол и бензин. Но это самое простое и дешевое. Если оворить про получение всего спектра продуктов -это уже другая технология. Ведь кислоты используются в парфюмерной и пищевой промышленности и в частности в военном деле.
так там бензин и нужен. судан его покупает
Бензин только малое ПРОИЗВОДНОЕ. А золото на помойку. В отходы. Хозяин барин.
нашёл ещё пару инвест компаний через которых стратегов искали. по ссылке клон ОАО GTL
Ну так что!!!?!?!?! ЛИТЬ ?????? ))))))))))
лить я скажу только после того, как сам выйду из акции. сейчас я сижу в ней. я копаю и делюсь инфой. у меня есть знакомства в нефтегазе. может у кого то окажутся другие знакомства полезные. пока предлагаю просто делиться инфой.
лить я скажу только после того, как сам выйду из акции. сейчас я сижу в ней. я копаю и делюсь инфой. у меня есть знакомства в нефтегазе. может у кого то окажутся другие знакомства полезные. пока предлагаю просто делиться инфой.
давай узнай там на сколько правительство поддерживает бизнес GTL?
давай узнай там на сколько правительство поддерживает бизнес GTL?
для меня показатель, что кадыров после истории с банком востока навыделывался на ЦБ, а ему дали с Язевым (вице-спикером думы и единоросом) сделать оао и вывести на ммвб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.