Последние попытки высадить нетерпеливых: 2014 декабрь-Мечел. 2018 апрель-Русал. 2014 декабрь Сбербанк. 2017 сентябрь Газпром 2014 ЧМК 2015 сентябрь Аэрофлот Поведение всегда одно и тоже... все пропало, гипс снимают Там же где просто сливают: Трансаэро(2016-2017): вот вот вернут сертификат эксплуатанта🤣🤣🤣 Ткз(2016-2017) вот вот купят землю китайцы или ещё что там было Тантал(2019-2020) Ростех все погасит, все долги. Сибгост(2020) сетевой маркетинг по продаже пакетиков ноунейм через блогеров. Роллман(2019-2020) чуть чуть и выкуп, не переводите нас и сектора Рии ВиМ...... Гит(2016-2020) допка на 300 Лямов без выкупа на 100
Все кто в акции... 1,7 рубля это решение суда!!! а не манипулирование в стакане ручной избой и спекулянтами.
Показания у меня брались, три раза меня вызывали в УВД и я подписывала протокол, так, что не сочиняй. Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ Хватит тут писать свои измышления насчет расследования..
Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ
Либо я что-то пропустил, либо Вы об этом не писали. И это настораживает... Получается, что у Кадырова есть шанс вдохнуть в компанию новую струю свежего воздуха? Ведь если эту тему "правильно обыграть" - заманить снова народ будет лишь делом "техники". Всем привет, коллеги.
Показания у меня брались, три раза меня вызывали в УВД и я подписывала протокол, так, что не сочиняй. Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ Хватит тут писать свои измышления насчет расследования..
Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ
Либо я что-то пропустил, либо Вы об этом не писали. И это настораживает... Получается, что у Кадырова есть шанс вдохнуть в компанию новую струю свежего воздуха? Ведь если эту тему "правильно обыграть" - заманить снова народ будет лишь делом "техники". Всем привет, коллеги.
Всем давно понятно, что у компании ничего нет. Вопрос только в дате снятия с торгов. Я хотел купить "на отскок" с 4 копеек- небуду. Пудель должен сесть в тюрьму. И все,кто ему помогал и помогает разводить наивных инвесторов. ИМХО.
Добрый день. Если расшевелить как следует фантазию, то можно таких "пирамид" настроить...)
Всем давно понятно, что у компании ничего нет. Вопрос только в дате снятия с торгов. Я хотел купить "на отскок" с 4 копеек- небуду. Пудель должен сесть в тюрьму. И все,кто ему помогал и помогает разводить наивных инвесторов. ИМХО.
Привет. Ты что, плохо наш народ знаешь? За "лединцами" ведутся, а уж за "шоколадной конфеткой" в КРАСИВОЙ, конечно же, упаковке, толпой повалят.
Сейчас уже не играет роли 4 копейки, или нынешний уровень, заходить для сохранения папирки - нельзя и при 0.000004 Только пипсовать при возможности и умении.
Последние попытки высадить нетерпеливых: 2014 декабрь-Мечел. 2018 апрель-Русал. 2014 декабрь Сбербанк. 2017 сентябрь Газпром 2014 ЧМК 2015 сентябрь Аэрофлот Поведение всегда одно и тоже... все пропало, гипс снимают Там же где просто сливают: Трансаэро(2016-2017): вот вот вернут сертификат эксплуатанта🤣🤣🤣 Ткз(2016-2017) вот вот купят землю китайцы или ещё что там было Тантал(2019-2020) Ростех все погасит, все долги. Сибгост(2020) сетевой маркетинг по продаже пакетиков ноунейм через блогеров. Роллман(2019-2020) чуть чуть и выкуп, не переводите нас и сектора Рии ВиМ...... Гит(2016-2020) допка на 300 Лямов без выкупа на 100
Все кто в акции... 1,7 рубля это решение суда!!! а не манипулирование в стакане ручной избой и спекулянтами.
AShiM, ты упустил одну позицию: ПАО" ДжиТиЭл" (2002 - 2020) технология рабочая, завод будет скоро
Хотел купить на все дэпо этот перспективный актив с водородными заводами по всей планете в будующем но брокер финам запрещает работу с этим инструментом сверх.прибыли.Печаль.Вы какими брокерами пользуетесь сидецы многолетние?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.