Расследование майора Юнакова четко указало - компания занимается имитацией деятельности. Давай оспорь это, найди эти установки в реальности. Может они в гараже в Казахстане есть?
И не оспорило же ГТЛ в суде это?! А теперь это есть в решении суда, т.е будет правдой, пока это кто-то в суде и не оспорит
Показания у меня брались, три раза меня вызывали в УВД и я подписывала протокол, так, что не сочиняй. Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ. Хватит тут писать свои измышления насчет расследования.
Это майор юнаков измышляется. Как не сопоставить слова рафиса и наливе установки на балнасе. И договора на строительств с датами в 17-19 году. Вот это гений! Расследование без сути и точности.... так бумажка.
Показания у меня брались, три раза меня вызывали в УВД и я подписывала протокол, так, что не сочиняй. Кадырова тоже вызывали и он признался, что компания находится на стадии исследования и перехода от исследования к созданию ОПУ. Хватит тут писать свои измышления насчет расследования.
Вот это да! Так Ашим еще и врет, что показания у Бабочки и Кадырова не брались?!
Вот это да! Так Ашим еще и врет, что показания у Бабочки и Кадырова не брались?!
Ну так ему так хочется утверждать. Да тут за почти четыре года ни один прогноз его не сбылся. Только и умеет, что телеграммы отбивать. А я подписывала три раза протоколы, и Кадыров тоже давал показания.
Ну так ему так хочется утверждать. Да тут за почти четыре года ни один прогноз его не сбылся. Только и умеет, что телеграммы отбивать. А я подписывала три раза протоколы, и Кадыров тоже давал показания.
Достоверность расследования майора Юнакова впечатляет. И главное содержание и способ изложение. Который не соответствует форме мвд. И ответа что стоит на отчёт в ос нету! Даже не заикался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.