Если с логикой все нормально то это с первого до последнего поста прослеживается! У тебя так?
у меня все логично. Я не прыгаю и не меняю своими мнений. Я не верчусь в зависимости от ситуации. И отвечаю на все вопросы. А то что стаканом манипулируют это уже из другой пьесы.
В воскресенье вывесят все псевдо расследования майора Юнакова. Рецензию позже Я сегодня весь день смеялся над его опусами🤣🤣🤣 Главный информационный сайт... Интерфакс 🤣 Причём акции Газпрома в расследовании ЮЗАО МВД по деятельности Кадырова 🤣 Отчёт наш бездарь даже не читал..... В самом же расследовании противоречия одни... сначала пишет одно, потом другое) Как ЗАКАЗНАЯ статья про то что посол Судана отменил встречу, когда узнал что на неё записалась Елена Семёновна... Так и расследование ЗАКАЗНОЕ.... юнаков переписал что ему дали🤦♂️ Откуда он знает сколько стоит ММ на бирже Бывший тренер майор Юнаков 🤣 Одни ляпы в расследовании!!!!
Если с логикой все нормально то это с первого до последнего поста прослеживается! У тебя так?
у меня все логично. Я не прыгаю и не меняю своими мнений. Я не верчусь в зависимости от ситуации. И отвечаю на все вопросы. А то что стаканом манипулируют это уже из другой пьесы.
Куда вывесят? Оно давно висит в материалах суда. Да и тут давно у всех есть. Пусть рецензент подпишется, ФИО, должность, место работы. А то снова будет прораб со стройки
Если бы тут у всех было... Его бы не скрывали. Есть оно ну максимум у человек 10-15. Пусть все почитают и поржут) Я даже не видев его на 20% сказал что фуфло. Так и оказалось!
Все, кому интересно, почитали. Тут и владельцев акций человек 20 как раз, остальные и номиналы голову забивать эти не будут. Кроме того, оно лежит в открытом доступе уже. Все, кому нужно, читают.
Не забыть рецензию опубликовать, не анонимно, а с авторством!
Куда вывесят? Оно давно висит в материалах суда. Да и тут давно у всех есть. Пусть рецензент подпишется, ФИО, должность, место работы. А то снова будет прораб со стройки
Если бы тут у всех было... Его бы не скрывали. Есть оно ну максимум у человек 10-15. Пусть все почитают и поржут) Я даже не видев его на 20% сказал что фуфло. Так и оказалось!
Да ладно не напрягайся выйдешь из бумаги с прибылью,, купишь себе ещё какой нить старт ап ,,, будешь самый крутой чувак на форуме
Я спокоен... как всегда! Тоже интересный факт.... на момент подачи заявления у Елены Семёновны было 400 лотов.( это март 2017) А на момент подачи иска к Рафиске, уже 2100 лотов. В 6 раз почти увеличился пакет.
Да ладно не напрягайся выйдешь из бумаги с прибылью,, купишь себе ещё какой нить старт ап ,,, будешь самый крутой чувак на форуме
Кто то обещал задерг крутой в прошлом году ? Айфон 11 про я так и не увидел ) Кто то рассказывал про то что рафис будет спг строить... Кто то еще много чего говорил... Вот настаёт время истины .
Я спокоен... как всегда! Тоже интересный факт.... на момент подачи заявления у Елены Семёновны было 400 лотов.( это март 2017) А на момент подачи иска к Рафиске, уже 2100 лотов. В 6 раз почти увеличился пакет.
Ну все прально так и надо делать че те ненравится?
Юнаков даже в отчёт не залазил... Точную сумму живот не знает, сколько не выплачено не знает. Просто приблизительные цифры... 110 млн и 70 млн. И это называется расследование? Кто то не знаком просто с некоторыми нюансами написания расследований)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.