И расследование появилось как раз к заливному по всем рынкам) Ой как все плохо... сливайте) Короновирус пришёл 🤣🤣🤣🤣 Дед рафис заболеет им. Мне интересно, из всей массы сколько живых акции слито было. Кроме избушки.
Мне неприятно это вам говорить но бумага сегодня провалилась до 0, 0555 руб 10 лет здесь рыбы не будет. $ моменте был 67руб 65 коп когда будет 200 руб все убытки отобьём
Мне неприятно это вам говорить но бумага сегодня провалилась до 0, 0555 руб 10 лет здесь рыбы не будет. $ моменте был 67руб 65 коп когда будет 200 руб все убытки отобьём
А какдырову Фнс даст столько времени)🤣🤣🤣 Я думаю 2020 максимум. И до госа 4 месяца осталось.... так что не более 10.... минимум 4 месяца.
Время обнуления у избушек и биржи... Сделать максимальный слив и чтобы в панике все все отдали. А потом начинается рост. А все без поз и без денег. Кредиты нынче не дают) А фнс за Кадыров взялась крепко. Прокладки и однодневки все закроют. Вот и все)
А теперь смотри падение рынка в апреле 2018 и замечаем) Что ниже тех уровней ничего не упало. Только выросло в 2-3 раза минимум. Это голубцы и 2 эшелон. Просто массовая паника. Стадо на убой. Психология и ничего более. Манипуляция эмоциями и решениями принятыми на фоне их!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.