Могу предположить, что на падающей мамбе он (или кто там ещё) задёрг организует вот-вот, возможно уже и завтра. Если конечно сидельцы этот задёрг поддержат. Сам то он уже нищий и высоко не убежит.
Я тоже об этом подумал, глядя на значительное снижение бумаги за последние пару дней. Может быть идея и выгорит, выстрелить на падающем рынке.
Спасибо Елена Семёновна и добрые люди! Благодаря которым я все таки прочитал такой шедевр басенной прозы как « Расследование Майора Юнакова» Но мне ли одному кажется что произведение майора Юнакова является полным плагиатом такого ЕЩЁ НЕ ИЗДАННОГО ШЕДЕВРА литературной юмористической прозы «инновационный бизнес в России» такого известного пЕсателя басенника как Кадыров Р.Ф.
А если серьезно. П.с: всю басню прочитал бегло и отдал компетентным органам, в выходные жду рецензию. Ляпов столько, как будто писал 3классник и пытался набрать и растянуть на положенные 3 страницы своё сочинение как я провёл лето)
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения 1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи
Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения 1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи
Да это все известно.
Смешно про ответ в воскресенье )
Сколько уже слышали обещаний, прогнозов, теорий ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.