Помню перед кризисом 2008 в рекламе Лукойла по ТВ, вышло на заправку стадо лосей. Мой приятель с утра все акции продал. Я ему-Зачем? он в ответ-тебе же сказали, пора пришла лосей кормить . Практически на хае все слил. Он потом Сбер стал скупать на активной его рекламе по ТВ. Есть же умельцы, читающие знаки свыше.
График берите и время выхода баланса с миллиардом выручки, смотрите как акция потом вверх рванула. Еще на Дитрихе планку выдала, даже сообщение в Квике было. Выросли на вводе его в СД компании
Отчетов, ибо в них было и собственное производство серийных установок и опробованная инновационная технология и много всего. Почитайте годовой отчет за 2015 год, чтиво интересное весьма. А уж баланс с миллиардом выручки у компании, это вообще была бомба.
Люди засели с рубля начитавшись отчётов? Или отчёты цену разогнали?
Я уверен что его мало кто читал. И даже если и так то только какой то отрезок на отчёте был. Росли на Судане и приличных дивах а потом сработал эффект домино. И вы это знаете. Я наблюдал рост с 40 Копеек. И не надо мне тут арапа вправлять со своими отчётами. Егоя не читал как и большинство покупцов. А покупать на перехае даже на золотых отчётах не стоит. Ибо для млрд отчёта 3 рубля всё равно много. В таком случае если бы не сектор д то и с фейковвм отчётом росли бы ещё. А в д из-за гипер роста и волатильности можно и с тру отчётом попасть. Был гипер рост и гипер падение. А все новости и фейки тут вписываются. Это был пример того как бывает на бирже. А отчёты это мудеж. Какие бы они не были. При любых отчётах такой может быть результат. Который продолжает всё ещё быть промежуточным .
Во всем мире инвестор принимает решение вложиться в акции, анализируя финансовую документацию компании. НЕ было бы отчета годового и баланса с миллиардом выручки, сообщений о строительстве и запуске завода в Судане, то никто бы и не покупал сию акцию. А Кадыров и КО правильно организовали памп. И в список Д тоже попали преднамеренно. Сколько раз писатель писал, список Д мешает инвесторам с компанией работать. А кто ему мешал сдавать отчетность достоверную и в срок?
Отчетов, ибо в них было и собственное производство серийных установок и опробованная инновационная технология и много всего. Почитайте годовой отчет за 2015 год, чтиво интересное весьма. А уж баланс с миллиардом выручки у компании, это вообще была бомба.
Я уверен что его мало кто читал. И даже если и так то только какой то отрезок на отчёте был. Росли на Судане и приличных дивах а потом сработал эффект домино. И вы это знаете. Я наблюдал рост с 40 Копеек. И не надо мне тут арапа вправлять со своими отчётами. Егоя не читал как и большинство покупцов. А покупать на перехае даже на золотых отчётах не стоит. Ибо для млрд отчёта 3 рубля всё равно много. В таком случае если бы не сектор д то и с фейковвм отчётом росли бы ещё. А в д из-за гипер роста и волатильности можно и с тру отчётом попасть. Был гипер рост и гипер падение. А все новости и фейки тут вписываются. Это был пример того как бывает на бирже. А отчёты это мудеж. Какие бы они не были. При любых отчётах такой может быть результат. Который продолжает всё ещё быть промежуточным .
Ни ТА и ни ФА, ни мозги, ни рожа, только лишь один инсайд на ФР поможет. Кто владеет им сполна у того мильярды, так что лучше ты смирись и живи без яхты.
Ни ТА и ни ФА, ни мозги, ни рожа, только лишь один инсайд на ФР поможет. Кто владеет им сполна у того мильярды, так что лучше ты смирись и живи без яхты.
Мне яхта не нужна!! Да мне ваще мало че надо.. вооооот раньше да .. и то надо и се.. а щас вот снега хочу ..снега нет ..зима есть а снега нет!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.