Себя он не обидел ни тогда, когда банком управлял, ни сейчас с ГТЛ. Так, что мозги есть, просто они у него заточены на обман и личное благосостояние за счет этого обмана.
А на мой взгляд, он недоразвитый какой-то... Кто-то стоит за ним, более смышлёный...
Ладно, оспаривать вышесказанное я не хочу, тем более я негатива там по сути и не вижу. А подтверждение того что иначе всё на деле может только сама бумага подтвердить. Тогда она всё стерпит. Если нет-нет тоже всё стерпит.
Хоп, ты сам что думаешь по существу?
РФК достаточно хитрый человек с признаком гордыни (уверенности в собственной постоянной правоте). Он готов в долгую играть в недосказанности и параллельно затевая всё новые интриги "вбрасывания слов", но не действий, которые хотят увидеть акционеры.
По существу, я всё-равно остаюсь при своём мнении, что ему не хватает бабла для перекредитовки и дальнейшему началу финансирования проекта, для начала одного. С другой стороны, бабло может и есть, но в ограниченных количествах, поэтому полностью рисковать и замораживать бабки он не хочет. Вот и возникает слишком долгая тянучка по текущим проектам, которая мало того, что из-за бюрократии и других факторов и так на годы растянуты, так и еще вопрос финансирования сложно определён.
Все потуги с котировках в большей степени связаны с РФК&Co - взять измором остальных обывателей) Форум они постоянно читают, так что им это не удивительно
Ладно, оспаривать вышесказанное я не хочу, тем более я негатива там по сути и не вижу. А подтверждение того что иначе всё на деле может только сама бумага подтвердить. Тогда она всё стерпит. Если нет-нет тоже всё стерпит.
РФК достаточно хитрый человек с признаком гордыни (уверенности в собственной постоянной правоте). Он готов в долгую играть в недосказанности и параллельно затевая всё новые интриги "вбрасывания слов", но не действий, которые хотят увидеть акционеры.
По существу, я всё-равно остаюсь при своём мнении, что ему не хватает бабла для перекредитовки и дальнейшему началу финансирования проекта, для начала одного. С другой стороны, бабло может и есть, но в ограниченных количествах, поэтому полностью рисковать и замораживать бабки он не хочет. Вот и возникает слишком долгая тянучка по текущим проектам, которая мало того, что из-за бюрократии и других факторов и так на годы растянуты, так и еще вопрос финансирования сложно определён.
Все потуги с котировках в большей степени связаны с РФК&Co - взять измором остальных обывателей) Форум они постоянно читают, так что им это не удивительно
На ГОСа кто пойдёт в этом году?
Чушь не неси... Хотел-бы и если-бы мог давно-бы строил... Где бабло с продажи акций, разве не на развитие компании должно было пойти... На экспо, пыль в глаза, на выборы просраные сколько бабок вбухано... А это ваши кстати деньги... Живёт и кормится с Мамбы, вот и вся технология...
Сам бы не смог, будь технология такая изумительная, китайцы давно-бы оприходовали...
Финансирования ему не хватает... Это-же нужно было додуматься... Я валяюсь...
Хотел-бы и если-бы мог давно-бы строил... На экспо, пыль в глаза, на выборы просраные сколько бабок вбухано... Живёт и кормится с Мамбы, вот и вся технология... Сам бы не смог, будь технология такая изумительная, китайцы давно-бы оприходовали.....
На ГОСа кто пойдёт в этом году?
Чушь не неси... Хотел-бы и если-бы мог давно-бы строил... Где бабло с продажи акций, разве не на развитие компании должно было пойти... На экспо, пыль в глаза, на выборы просраные сколько бабок вбухано... А это ваши кстати деньги... Живёт и кормится с Мамбы, вот и вся технология...
Сам бы не смог, будь технология такая изумительная, китайцы давно-бы оприходовали...
Главное, не упади, раз "валяешься"
Ты видишь вот именно так ситуацию, да флаг в руки) Поэтому и существуют разные взгляды и познания) Я никуда не тороплюсь)
Главное, не упади, раз "валяешься"
Ты видишь вот именно так ситуацию, да флаг в руки) Поэтому и существуют разные взгляды и познания) Я никуда не тороплюсь)
Всё прекрасно, и жизнь полна радости:wink инвестиция в данную бумагу не жмёт)
Если ваш стимул жизни - "маяк в доллар за акцию" - так это ваша прерогатива в жизни и додумывать за других или сравнивать с собой - не за чем) у меня иные мысли по котировкам, иллюзиями не питаюсь)
Те кто иллюзиями не питается, сюда даже не смотрят. А те, кто засели с рубля и выше и смотрят на свое скукоженное депо, тех только эти иллюзии и греют.
Ну, да. Жизнь-она длинная, а без стимула и жить тяжело. Маяк в доллар за акцию, чем ни стимул?
Всё прекрасно, и жизнь полна радости:wink инвестиция в данную бумагу не жмёт)
Если ваш стимул жизни - "маяк в доллар за акцию" - так это ваша прерогатива в жизни и додумывать за других или сравнивать с собой - не за чем) у меня иные мысли по котировкам, иллюзиями не питаюсь)
Да чё вы всё про песню засели с рубля засели с рубля. Какая разница как деньги потерять? Мало ли что бывает. А что за большее количество операций, но по голубцам чтоль обанкротившихся нет? Обман обманом, а убыток это рынок. Если бы он обещал доллар а цена всегда была бы 5-10 копеек, то что? Вы бы его меньше обманщиком считали? Спрос поднял цену. Кто-то не вовремя зашёл. И всё равно цена даже если вернётся, то те, кто с рубля-может уже давно вышли и снова не зайдут. Поэтому зачем цену, погоревших и компанию мешать в одну кучу??
Те кто иллюзиями не питается, сюда даже не смотрят. А те, кто засели с рубля и выше и смотрят на свое скукоженное депо, тех только эти иллюзии и греют.
Я не раз писала, что я инвестор и и принимаю решение, анализируя отчетность. И считаю, что Кадыров нанес своими мошенническими действиями, подписывая фейковые годовые отчеты, урон не только мне. Он рассчитывал, что рынок все спишет. И я не мешаю все в одну кучу.
Да чё вы всё про песню засели с рубля засели с рубля. Какая разница как деньги потерять? Мало ли что бывает. А что за большее количество операций, но по голубцам чтоль обанкротившихся нет? Обман обманом, а убыток это рынок. Если бы он обещал доллар а цена всегда была бы 5-10 копеек, то что? Вы бы его меньше обманщиком считали? Спрос поднял цену. Кто-то не вовремя зашёл. И всё равно цена даже если вернётся, то те, кто с рубля-может уже давно вышли и снова не зайдут. Поэтому зачем цену, погоревших и компанию мешать в одну кучу??
Отчетов, ибо в них было и собственное производство серийных установок и опробованная инновационная технология и много всего. Почитайте годовой отчет за 2015 год, чтиво интересное весьма. А уж баланс с миллиардом выручки у компании, это вообще была бомба.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.