Ну знаете, то что попадает это важнее чем то что список и название старое. Да и вообще, в официальных таких письмах ошибок часто много. Главное какой результат будет из этой встречи. Посмотрим, насколько успеют уронить цену, чтобы успеть перезайти в начале роста, который будет значительнее чем предыдущие выстрелы
Сколько уже было таких заседаний? Результат- минус в КЭШе!
Во первых минус понятие относительное. Относительно чего? Завышенной спекулятивными задергами цены? Во вторых минус временный. Это же не последняя цена. Да, он конечно может увеличиться а потом он может уменьшиться. И в третьих у кого минус а у кого и плюс.
Ну знаете, то что попадает это важнее чем то что список и название старое. Да и вообще, в официальных таких письмах ошибок часто много. Главное какой результат будет из этой встречи. Посмотрим, насколько успеют уронить цену, чтобы успеть перезайти в начале роста, который будет значительнее чем предыдущие выстрелы
Вам уже нечего придумать, как придать значимость к посту очередными словами бреда Ранее вообще писали, что случайно закинули приглашение
Все помнят ролик ниже)( см. примерно с 5:25 мин) вот мне и напоминает, когда Babochka пытается на каждый пост вставить 5 копеек, в итоге будет как в видео -
Результат от этой встречи будет такой же, как и от всех предыдущих встреч. НУЛЕВОЙ.
Вам уже нечего придумать, как придать значимость к посту очередными словами бреда Ранее вообще писали, что случайно закинули приглашение
Все помнят ролик ниже)( см. примерно с 5:25 мин) вот мне и напоминает, когда Babochka пытается на каждый пост вставить 5 копеек, в итоге будет как в видео -
ЭЦП подписано? подписано диром, во многих случаях оао) Вы работали на госслужбе на руководящем посту? Ответ - нет) Звоните и пишите исполнителю в МЭР, срочно
Толку от этого приглашения, даже на этой новости не вырос папир. Раньше на любую новость от Кадырова планку давал. Так, что бумага все стерпит, а РФК еще не раз Вам скажет, что никогда не врет и всегда держит слово. А в МЭР я напишу, чтобы обратили внимание на компанию и ее реальную деятельность и приложу балансы и письмо от УВД, где написно - компания занимается иммитацией деятельности. Надеюсь, новый министр отнесется с пониманием, что компании Кадырова не место в данном списке приглашенных.
ЭЦП подписано? подписано диром, во многих случаях оао) Вы работали на госслужбе на руководящем посту? Ответ - нет) Звоните и пишите исполнителю в МЭР, срочно
Вы бы еще фото РФК с суданцами выложили от 2016 года. Что толку от его ИМБУРДЕ? Где заводы? Где производство промыленных установок? Где выручка и прибыль в балансах компании? Как там завод в Казахстане в гараже? Действует, продукцию выдает? Ведь с заявления Кадырова в 2018 уже полтора года минуло. Что можете ответить на это?
Ладно, оспаривать вышесказанное я не хочу, тем более я негатива там по сути и не вижу. А подтверждение того что иначе всё на деле может только сама бумага подтвердить. Тогда она всё стерпит. Если нет-нет тоже всё стерпит.
Себя он не обидел ни тогда, когда банком управлял, ни сейчас с ГТЛ. Так, что мозги есть, просто они у него заточены на обман и личное благосостояние за счет этого обмана.
Во первых минус понятие относительное. Относительно чего? Завышенной спекулятивными задергами цены? Во вторых минус временный. Это же не последняя цена. Да, он конечно может увеличиться а потом он может уменьшиться. И в третьих у кого минус а у кого и плюс.
Минус, относительно момента, когда КРФ обещал, что акция будет стоить доллар, купите акции ГТЛ и можно не работать, жить на дивиденды.
Себя он не обидел ни тогда, когда банком управлял, ни сейчас с ГТЛ. Так, что мозги есть, просто они у него заточены на обман и личное благосостояние за счет этого обмана.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.