Ну теперь пока суд с налоговой и разборы с приставами - месяца три будет невыездной. Т.е. И Казахстан и все остальное будет откладываться и откладываться.
Коллеги, какой ярд? Компания уже как больше года не ведет деятельности: размер выручки за 2018 год и за 2019 - I кв. равны НУЛЮ!!!
Посмотрите баланс наконец
На разгоне рисованный Миллиард был выручкой, причем прибыль в нем вначале отразили 241 миллион, потом 203 миллиона. Убрали миллиард, в налоговую сдали отчет с выручкой 30 миллионов, и прибылью 112 миллионов!!!
Кто хочет понять почему так происходит, посмотрите фильм про СТАРТАП - "Стив Джобс, империя соблазна (2013) Поймете как развивается стартап у тех, кто не хочет продавать его. В нашем случае ГТЛ поторопился с выходом на Биржу.
А цена тем временем вернулась почти туда,откуда все и начиналось Делаем ставки верх или в яму
Для многих все началось рублей с трех и выше.
Я еще помню когда все начиналось с 0,040 тогда такую инфу атаку создали. Всех кто говорил против в бан отправляли меня год сюда не пускали И что я вижу а воз и ныне там и куча пострадавших У меня была 1000лот по 60к все слил и ушел перекрестился
Никогда в жизни меня ни один "чиновник" из ЕР или из другой партии так не интересовал, хочу, чтобы рафиса вывели на "чистую воду", и не только с ГТЛ, но и с банком восток. Я хочу, чтобы он понес наказание за этот "гемор", который он создал для многих инвесторов, как в бывших республиках, с банком восток, так и сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.