mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
FreeGoldMan
12.06.2019 18:26
3
Всё банальней и проще РФК продал акций на 1 ярд а налоги не заплатил, вот налоговая и взялась за него)
Кнст
12.06.2019 18:38
1
К
А,всё таки минуя суд... Кстати,если налогоплательщик требование таковое не получал,значит не должен платить. Ща покажу
Да на данный момент здесь главное другое:
- целенаправленно готовится банкротство компании;
- целенаправленно человек делается невыездным.
Если это делает сам РФК, то это подготовка к переезду в Дубай.
В противном случае - обычный для России рейдерский захват компании с попыткой выкрутить РФК руки, чтобы он им все отдал и работал в компании уборщиком туалетов.
На данный момент, пока, анализ ситуации представляется таким.
Вариант №1.
РФК полный подлец, аферист, никто его не обворовывал, никто его не пытался убить, 5 лет он и раньше, и сейчас не лечится, чтобы остаться живым, все, что он делал, это аферы по ограблению народа Башкирии. И сейчас он замутил с GTL, чтобы ограбить всех третий раз и свалить,наконец то, из России с награбленным баблом. На это направлены и его , якобы, выборы в Президенты Башкирии, и письма нашим (денег нет, но вы держитесь) массонам на верх. Почему до сих пор не свалил? Ну не достаточно награбил в третий раз!
Вариант №2.
Анализ старт-апов в мире показывает, что если есть раскрученные технологии, сверх дорогие (а иначе как качать бабло из плебса), то предложение технологии, на порядки сокращающей доходы олигархов и чиновников, кормящихся при них, приводит в мире к двум альтернативам:
- убить обладателя таких технологий;
- скупить за 3 копейки, а потом убить.
И никак иначе.
Вариант №3.
Если же (как в случае с РФК) ПОКА эти альтернативы не срабатывают, то подключаются (как это делается в России, надеюсь, все в курсе) все ветви власти, чтобы блокировать деятельность этого НЕАДЕКВАТА (с точки зрения высокопоставленных российских и мировых массонов).
Что мы сейчас и наблюдаем.
Аудитория, как я заметил, здесь достаточно специфическая. Многие через массонские тернии в России не прошли, и мыслят категориями: урвать сейчас, а дальше хоть трава не расти!
Все же предлагаю понять, проанализировать и задуматься. Если не о себе, то о детях и внуках, которым жить в этой стране.
all978
12.06.2019 18:40
2
Не парься
1.Факт выявления задолженности
2.Требование о добровольной оплате . 8дней.
3. Неоплата
4.Решение ФНС о принудительном взыскании с расчетного счета
5.Ответ банка что нет денежных средств
6. Постановление ФНС о взыскании прочего имущества в счет погашения задолженности.
7.Открытие ИП в ФССП.
Приятного аппетита.
Сейчас,погодь.. ЧАтаю,сопоставляю что есть и как должно быть процессуарно... Щас. Есть хочу. Сбегаю поем,потом.
1. Выявление ненадлежащего исполнение налогоплательщиком обязанностей по уплате налогов по результатам мероприятий налогового контроля.
2. Вынесение налоговым органом решения, в котором отражается размер выявленной недоимки.
3. В соответствии с решением налогового органа налогоплательщику выставляется требование об уплате налога. (требование об уплате налога по результатам налоговой проверки должно быть направлено налогоплательщику в течение 20 дней с даты вступления в силу соответствующего решения.)
4. Требование об уплате налога должно быть исполнено в течение 8 дней с даты его получения, если более продолжительный период времени для уплаты налога не указан в этом требовании.
5. Если налогоплательщик не исполнит обязанность по уплате налога в установленный срок, то по его окончании осуществляется внесудебное взыскание недоимки.
6. Далее налоговый орган выносит решение о взыскании недоимки. (оно принимается после истечения срока, установленного в требовании об уплате налога, но не позднее 2 месяцев.)
7. Решение о взыскании доводится до сведения налогоплательщика в течение 6 дней после его вынесения.
8. Затем на основании данного документа налоговики направляют в банк, в котором открыты счета налогоплательщика, поручение на перечисление сумм налога в бюджет (без всяких приставов).
9. При недостаточности или отсутствии денежных средств на счетах налогоплательщика налоговый орган на основании соответствующего решения вправе взыскать налог за счет имущества налогоплательщика в пределах сумм, указанных в требовании об уплате налога.
10. Данное решение исполняют судебные приставы на основании постановления налогового органа о взыскании налоговой задолженности за счет имущества налогоплательщика (выносится в течение 3 дней с момента принятия решения о взыскании).
Кнст
12.06.2019 18:43

К
Всё банальней и проще РФК продал акций на 1 ярд а налоги не заплатил, вот налоговая и взялась за него)
Это маловероятно. Или брокер (банк) автоматом списывает налоги до Нового Года, или до 1 мая задолженность должна быть видна.
Morpheus
12.06.2019 18:44
0
RIP GTL
Кнст
12.06.2019 18:53

К
Такой объем при данной цене превышает 4-х кратный объем выпущенных акций!
Кнст
12.06.2019 18:55

Сообщение удалено администратором admin 13.06.2019 в 15:09.
Причина: троллинг, переход на личности
HOP21
12.06.2019 18:58
1
Сообщение удалено администратором admin 13.06.2019 в 15:10.
Причина: ответ на удаленное
Акционер "GоreTL"
12.06.2019 19:42
1
Есть старый анекдот про Ходжу Насреддина

Сидит Ходжа и что то ест.
Проходит мимо сосед и спрашивает. Ходжа, а что ты ешь?
Тот в ответ- Потому.
Сосед недоуменно- Яже спросил что ты ешь, а ты ответил Потому, что это значит?
Ходжа- Смотри, ты спросил что я ем, я бы тебе мог ответить что ем кишмиш, ты попросил бы и тебя угостить, я бы ответил что не хочу, ты бы спросил Почему, я бы тебе ответил Потому, вот чтобы всех этих лишних слов не говорить я и ответил Потому. Лане этого было достаточно.
Не парься
1.Факт выявления задолженности
2.Требование о добровольной оплате . 8дней.
3. Неоплата
4.Решение ФНС о принудительном взыскании с расчетного счета
5.Ответ банка что нет денежных средств
6. Постановление ФНС о взыскании прочего имущества в счет погашения задолженности.
7.Открытие ИП в ФССП.
Приятного аппетита.
Немножко не так...

1. Выявление ненадлежащего исполнение налогоплательщиком обязанностей по уплате налогов по результатам мероприятий налогового контроля.
2. Вынесение налоговым органом решения, в котором отражается размер выявленной недоимки.
3. В соответствии с решением налогового органа налогоплательщику выставляется требование об уплате налога. (требование об уплате налога по результатам налоговой проверки должно быть направлено налогоплательщику в течение 20 дней с даты вступления в силу соответствующего решения.)
4. Требование об уплате налога должно быть исполнено в течение 8 дней с даты его получения, если более продолжительный период времени для уплаты налога не указан в этом требовании.
5. Если налогоплательщик не исполнит обязанность по уплате налога в установленный срок, то по его окончании осуществляется внесудебное взыскание недоимки.
6. Далее налоговый орган выносит решение о взыскании недоимки. (оно принимается после истечения срока, установленного в требовании об уплате налога, но не позднее 2 месяцев.)
7. Решение о взыскании доводится до сведения налогоплательщика в течение 6 дней после его вынесения.
8. Затем на основании данного документа налоговики направляют в банк, в котором открыты счета налогоплательщика, поручение на перечисление сумм налога в бюджет (без всяких приставов).
9. При недостаточности или отсутствии денежных средств на счетах налогоплательщика налоговый орган на основании соответствующего решения вправе взыскать налог за счет имущества налогоплательщика в пределах сумм, указанных в требовании об уплате налога.
10. Данное решение исполняют судебные приставы на основании постановления налогового органа о взыскании налоговой задолженности за счет имущества налогоплательщика (выносится в течение 3 дней с момента принятия решения о взыскании).
Акционер "GоreTL"
12.06.2019 19:44

А внебиржевые сделки уже отменили?
Это маловероятно. Или брокер (банк) автоматом списывает налоги до Нового Года, или до 1 мая задолженность должна быть видна.
Лана.
12.06.2019 19:46

Тот в ответ- Потому.
Ходжа- Смотри, ты спросил что я ем, я бы тебе мог ответить что ем кишмиш, ты попросил бы и тебя угостить, я бы ответил что не хочу, ты бы спросил Почему, я бы тебе ответил Потому, вот чтобы всех этих лишних слов не говорить я и ответил Потому. Лане этого было достаточно.
Немножко не так...

Чё эт мне достаточно?!!!..Ничё мне не достаточно! Пока на сайте налоговой не появится инфо об долге сотни лямов,я верить в это отказываюсь! Ибо мутота какая-то!
Акционер "GоreTL"
12.06.2019 19:49

ты перед походом на обед спросила какие процедуры взыскания я тебе вкратце написал. Так при чем тут суть вопроса про ГТЛ? Могу это списать на девичью память

Лане этого было достаточно.
Чё эт мне достаточно?!!!..Ничё мне не достаточно! Пока на сайте налоговой не появится инфо об долге сотни лямов,я верить в это отказываюсь! Ибо мутота какая-то!
all978
12.06.2019 19:51
2

Тот в ответ- Потому.
Немножко не так...

Да я так, на всякий случай...
(аккаунт удален)
12.06.2019 20:05
Аккаунт пользователя удален
Лана.
12.06.2019 20:09
1
ты перед походом на обед спросила какие процедуры взыскания я тебе вкратце написал. Так при чем тут суть вопроса про ГТЛ? Могу это списать на девичью память
А я правда забыла)).. Другим увлеклась
Лана.
12.06.2019 20:13
1
Глаз третий открываю!.. вам открыть?
Лана.
12.06.2019 20:15

Глаз третий открываю!.. вам открыть?
https://www.youtube.com/watch?v=kd7Weh8s5pg
С двумя глазами хорошо,а с тремя лучше
Лана.
12.06.2019 20:21

все прижухли. третий глаз наверное открывают всем кагалом.
AlexAlexAlex
12.06.2019 20:45
2
Причина: троллинг, переход на личности
Лана.
12.06.2019 20:52

Причина: ответ на удаленное
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году42

Продлится еще 3 года16

Продлится еще 5 лет6

Продлится еще 10 лет2

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет7

Всего голосов:75 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.