Сколько дадите за мастер-класс в части поиска информации по исполнительным производствам в части по юр. лиц?
Исполнительное производство возбуждается по решению суда!!! Решения нет... Соответственно никакого исполнительного производства на сумму 118 400 214 ₽ в части "Взыскание налогов и сборов, включая пени" нет и быть не может!
Это судебные дела самого РФК лично. А у судебных приставов указано ПАО. Интересны даты: 24.05.2019 - занесение ПАО в Госреестр 29.05.2019 - возбуждение исполнительного производства. Т.е. при внесении изменений ИФНС сразу все перетряхивает.
Это судебные дела самого РФК лично. А у судебных приставов указано ПАО.
У меня сегодня суд был с налоговой. Я там фигурировал как физ лицо. Мне приходила повестка в суд на домашний адрес. Дело заводится на руководителя. Мне 300 рублей присудили за не предоставленные вовремя доки по камеральной проверке. А на днях дибилы прислали письмо из ФНС стоимостью 69 рублей о пени на 47 копеек.
По ч.1 ст.30 ФЗ об исполнительном производстве ИП возбуждается приставом на основании исполнительного документа. К исполнительным документам по статье 12 закона относятся не только исполнительные листы или судебные приказы. Это могут быть и акты органов, осуществляющих контрольные функции, то есть постановления налоговых органов о взыскании налога за счёт имущества налогоплательщика. Взыскание по таким документам производится с учётом положений ст.47 Налогового кодекса РФ и ФЗ об исполнительном производстве
Как он умудрился такую сумму накопить ??? Бедный бедный Рафис .. че нить придумает!!
Он думал самый умный. Небось перевёл материальные активы в нематериальные и думал соскочит. А налоговая взяла и насчитала имущественный налог. Иначе хз как объяснить такую сумму.
Заморочился. В ФССП искать в поиске ДЖИТИЭЛ юридические лица
ИП выписан на старый адрес Научный проезд д. 17 где 28-я налоговая, а 10-я налоговая, по новому адресу ПАО ул Гашека, д 8
ИП от 29.05.2019. Регистрация ПАО 24.05.2019
Т.е. сразу после перерегистрации выписали штраф.
Как владелец бизнеса могу сказать, что за последние четыре года получал "сюрпризы" от налоговой и блокировку счетов два раза. Один раз накосячила бухгалтер, второй раз налоговая. Без Ашима и HOPа не разобраться...
Возможно контора -близнец.Другая,и это её долги.Пробивать надо.Блин,опять некогда..Бежать..Зайдите кто нибудь на сайт За честный бизнес.Там по контрагентам хорошо инфо выкладывают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.