Три года все ломают копья. Осталоь подождать до июля, максимум августа, чтобы убудиться в своих выводах. При любом исходе оставайтесь людьми. И так в жизни не все так просто. Тут много идейных, кто уверен в своей правоте. Много и разочаровавшихся. Никому деньги с неба не падают. Просто прошу быть терпимее дрг к другу.
У меня вопрос. Если в Кызылорда всё зашибись, почему приближенные к проекту даже не думают прикупить солидный пакет подешевке? Варианты ответа: 1. Технология не рабочая. 2. Афера 3. Технология рабочая, и не афера, и наше ТОО Казахстан GTL получит право бесплатного использования лицензии на 10 лет, а там либо Подишах ...либо Ишак..., менеджмент выкупит долю OAO GTL, за какие нибудь долги.
ОН вчерась у нас на улице сидел пел .. вот так вот просто сидел и пел ….прикинь ..вот прям как ты .. я подошел к нему и грю хорошо поешь а он мне ..копеечку положи в шляпу ...
Сразу стало тихо и хорошо на ветке)) хорошо что есть бан 😊
Пока бабочку банят роста не будет .. т.что сидеть в тишине до тошноты всем!!
Так тогда его никогда не будет, потому что она вечно сидит в бане и главное не исправляет своё поведение , вот что главное товарищи!! Как не стыдно не идти в ногу со всем рабочим классом!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.