Нельзя помешать тому чего нет. Какой завод он там строить собрался? По производству бензина АИ 95 и конкурировать с Лукойлом, Роснефтью и Газпромнефтью? А получать его он будет при помощи лабустановки, арендованной у компании GTL? Самим не смешно?
Вот это верное решение. Сольете и получите реальный убыток, а так акции не продал - деньги не потерял. А то, что депо сложилось в разы, так это не беда, а вложения в перспективный бизнес.
Нельзя помешать тому чего нет. Какой завод он там строить собрался? По производству бензина АИ 95 и конкурировать с Лукойлом, Роснефтью и Газпромнефтью? А получать его он будет при помощи лабустановки, арендованной у компании GTL? Самим не смешно?
Тогда зачем вы мешаете Берняну строить завод, если это у Кадырова ничего нет и строить он не собирается?
Почему бы и нет? Небольшие объемы производства не составят конкуренции таким крупным компаниям. И почему вас так раздражает, что там собрался строить Бернян? Ведь акций ГТЛ-Казахстан нет в продаже, и никто не потеряет деньги на компании-пустышке, как ГТЛ..? Ваш опыт и напористость были бы очень ценны в борьбе с изменениями в пенсионном законодательстве. Например, "пенсионный капитал" - вот это афера, так афера! Боритесь, вот где простор борьбы . Но вы почему-то прицепились к Кадырову Р.Ф. Я его не ни в коей мере не оправдываю и не защищаю, но ваша активность очень-очень подозрительна.
Речь идет не о количестве выпускаемой продукции, а о ее качестве и цене. А поскольку по технологии компании так и не удалось создать промустановку, то говорить о заводе по данной технологии просто смешно. Деньги уже потеряли на акциях компании ГТЛ, руководитель которой создал СП с Казахской стороной для строительства завода там, т.е. и вы, как акционер ГТЛ имеете в этом СП свою долю.
Почему бы и нет? Небольшие объемы производства не составят конкуренции таким крупным компаниям. И почему вас так раздражает, что там собрался строить Бернян? Ведь акций ГТЛ-Казахстан нет в продаже, и никто не потеряет деньги на компании-пустышке, как ГТЛ..?
Само цитата 04.07.2016 15:24 офигел, обалдел, одурел, прогорел, залетел Гаврила Gtl купил, когда еще в сознаньи был, увидел профит-обалдел, от счастья сразу одурел, решил еще в ней посидеть, чтоб миллиардами владеть, но за неделю прогорел и понял-крепко залетел, теперь лелеет он лося, горюя, что ж не смылся Я? был миллион, а не мильярд, теперь я и мильену рад. Мораль сей басни такова: хватай, что GTL дает, иначе будешь идиот.
Я уже писала вам и повторяю еще раз - никому не позволяю плевать мне в душу. Это вы молча съедаете кадыровские слова - плевать мне на акционеров и дам в морду, буду сдавать нулевые балансы, сообщу вам о выплате див и сам же потом проголосую против, плюю на решение Караидельского суда. Кадыров на это и рассчитывал, когда еще в 2013 продумал вывод компании на рынок, уже зная в ноябре 2013, что по его технологии ничего получить СТИ НИЯУ МИФИ не смогло. Есть акт выполненных работ от ноября 2013 года, в котором написано, что не удалось получить требуемый конечный продукт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.