Очередная афера Совместное предприятие было создано в рамках реализации подписанного контракта ОАО GTL c ТОО "Промышленно Универсальная Сервисная Компания" на строительство в Казахстане завода GTL производительностью первой очереди 10 000 тонн уксусной кислоты в год. В настоящий момент завершен этап составления и приемки проектно-конструкторской документации. Запуск производства запланирован на 2017 год. http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/P...
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОХОДОВ ПО КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Реестры требований кредитора в процедуре банкротства
Очередная афера Совместное предприятие было создано в рамках реализации подписанного контракта ОАО GTL c ТОО "Промышленно Универсальная Сервисная Компания" на строительство в Казахстане завода GTL производительностью первой очереди 10 000 тонн уксусной кислоты в год. В настоящий момент завершен этап составления и приемки проектно-конструкторской документации. Запуск производства запланирован на 2017 год. http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/P...
Во-первых, в отличие от Кадырова, я не выводила компанию пустышку на фондовый рынок. Во-вторых, я не сообщала о наличии собственного производства и промышленной установки. В-третьих, я не сдавала недостоверную отчетность компании. В-четвертых, я не отражала в балансе компании выручку в миллиард и не заменяла ее потом на 30 миллионов. В- пятых, я не вводила недостоверной информацией регистратор Р.О.С.Т. в заблуждение. В- шестых, я не проводила ГОСА2016 с нарушением закона. В-седьмых, я не игнорировала, вступившее в силу решение Караидельского суда. В-восьмых, я не заявляла в прессе о Строительстве завода в Республике Судан со сроками ввода его в эксплуатацию. В-девятых, я не вводила в заблуждение инвесторов, рассказывая, что строю заводы по всему миру В-десятых, я не создаю многочисленные СП, с одной лишь целью - имитации деятельности. В- одиннадцатых, я не обещала доллар за акцию к марту 2018.
Как видим, мои ожидания 1.20 за акцию - НИЧТО в сравнении со словами Кадырова. И есть лишь мое заблуждение, в котором я могу признаться.
Во-первых, в отличие от Кадырова, я не выводила компанию пустышку на фондовый рынок. Во-вторых, я не сообщала о наличии собственного производства и промышленной установки. В-третьих, я не сдавала недостоверную отчетность компании. В-четвертых, я не отражала в балансе компании выручку в миллиард и не заменяла ее потом на 30 миллионов. В- пятых, я не вводила недостоверной информацией регистратор Р.О.С.Т. в заблуждение. В- шестых, я не проводила ГОСА2016 с нарушением закона. В-седьмых, я не игнорировала, вступившее в силу решение Караидельского суда. В-восьмых, я не заявляла в прессе о Строительстве завода в Республике Судан со сроками ввода его в эксплуатацию. В-девятых, я не вводила в заблуждение инвесторов, рассказывая, что строю заводы по всему миру В-десятых, я не создаю многочисленные СП, с одной лишь целью - имитации деятельности. В- одиннадцатых, я не обещала доллар за акцию к марту 2018.
Как видим, мои ожидания 1.20 за акцию - НИЧТО в сравнении со словами Кадырова. И есть лишь мое заблуждение, в котором я могу признаться.
Вы считаете, что Кадыров должен ответить за свои слова. А вы не должны?
Вот именно. Вы НИЧЕГО не сделали . Но заявляли о стоимости акции НЕ ВАШЕЙ компании на определенный период времени. Вас так же можно обвинить во лжи. Просто вам повезло, что к вам не прицепился дотошный дедушка. Но у Кадырова Р.Ф. есть компания, хотя бы на бумаге, и учредительные документы, и отчетность, пусть и нулевая.
че то народ на 8 копейках сопротивляется также как и на 60 коп..... неужели еще год до 4 копеек понижать будете????
Это уже становится крайне опасно.... можно и на делист с фаниками уйти.... ну сами решайте....
Вот уж порадуетесь..
я порадуюсь когда Кадыров вынужден будет со своими оставшимися фантикми на делист уйти... и когда по гражданским искам объявит себя банкротом... Таких мошенников надо преследовать пожизненно.... тем более по сути он - "рецидивист".... по совокупности всех обстоятельств... включая Банк Восток...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.