Незнаю рядом с мостом на стороне где айя софия там парк рядом !!
А, ну я тоже рядом жил. На Диваноулу, в Расте. завидую тебе док. там. Возьми бутылку сливового или ежевичного. Только бери Винсент, фирму. Гранатовое, черничное. Все вкусно!
Окей!! Возьму.... глядишь можь и тебе вышлю !!! Ну все пойду баиньки!!!
Как хорошо что здесь на ветке такие интересующиеся любознательные и при этом сочувствующие люди.. у меня вот если например газпрома нет, то я и на ветку не буду заходить, времени жалко . А здесь людям все интересно, а ещё и можно получить от них толику сочувствия.. небольшую - типа спасайтесь глупцы но все же приятно
ты в инопланетян и привидений можешь не верить, но РЕН ТВ смотреть обязан... ( читай- акции ГТЛ можешь не иметь, но ветку должен мониторить, иначе какой ты спекуль)
Все в руках Рафиса. Бла-бла , отскок , продал. Потом на месяц тишина , сползло вниз. Опять бла-бла , документик какой оформил , опять отскок , продал снова. Хорошо быть мажором.
По факту реальной деятельности что-нибудь было бы. Рафис хвастается на ГОСА о каких то 17%.... и сливает в рынок Только никто из вас не знает о чем он говорил... может о GTL-Казахстан? Кто ему даст денег в залог акций, если Акции не будут торговаться на рынке Чтобы банк зарабатывал и на процентах и на акциях!
вот когда объемы пройдут поприличнее, тогда и повезут. скорее всего вниз.
Думаете выше 10 копеек не пойдём? На этом уровне будем толочься?
Думаю, сходить вполне может и на 11, и на 14. Но в целом будут здесь околачиваться, на 9 много пыталось влезть в падении, обогащать их походом вверх было бы не сильно разумно, новостей для разгона пока не пробегало.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.