я вот одного не пойму, Ким Чен Ын, опоздал на встречу к Путину на пол часа, все знают что у него в лимузине есть даже биотуалет, потому что Ким не любит оставлять фикалий в чужих государствах, что бы по анализам фикалий не могли знать о его здоровье, дак вот вы видели как Ким Чен Ын вышел с лимузина весь какойто растерянный и с заправленным в брюки краем пиджака со стороны попы.... вот интересно, что делал Ким Чен Ын за 5 минут до выхода из лимузина, и почему он опоздал...
я вот одного не пойму, Ким Чен Ын, опоздал на встречу к Путину на пол часа, все знают что у него в лимузине есть даже биотуалет, потому что Ким не любит оставлять фикалий в чужих государствах, что бы по анализам фикалий не могли знать о его здоровье, дак вот вы видели как Ким Чен Ын вышел с лимузина весь какойто растерянный и с заправленным в брюки краем пиджака со стороны попы.... вот интересно, что делал Ким Чен Ын за 5 минут до выхода из лемузина, и почему он опоздал
я вот одного не пойму, Ким Чен Ын, опоздал на встречу к Путину на пол часа, все знают что у него в лимузине есть даже биотуалет, потому что Ким не любит оставлять фикалий в чужих государствах, что бы по анализам фикалий не могли знать о его здоровье, дак вот вы видели как Ким Чен Ын вышел с лимузина весь какойто растерянный и с заправленным в брюки краем пиджака со стороны попы.... вот интересно, что делал Ким Чен Ын за 5 минут до выхода из лемузина, и почему он опоздал
Готовил руку для Путина)))
вы имеете в виду он ковырял пальцами руки одно место да так усердно что забыл пиджак из брюк вытащить?
я вот одного не пойму, Ким Чен Ын, опоздал на встречу к Путину на пол часа, все знают что у него в лимузине есть даже биотуалет, потому что Ким не любит оставлять фикалий в чужих государствах, что бы по анализам фикалий не могли знать о его здоровье, дак вот вы видели как Ким Чен Ын вышел с лимузина весь какойто растерянный и с заправленным в брюки краем пиджака со стороны попы.... вот интересно, что делал Ким Чен Ын за 5 минут до выхода из лимузина, и почему он опоздал...
Кишечник опорожнял... А то медвежатина -экзотика для желудка чен ына
Делистинга не будет, просто упадет на 5коп, и будет там стоять годами, как уже бывало когда-то. Вот у допэмиссии вероятность высокая, поэтому покупать и усреднять бессмысленно, несмотря на низкую цену. Жаль конечно, но что поделать.
Никма. Ты был на ГОСА? Нет!!!! Все это только твои предположения! Не больше! А допки не будет!
Конечно я не знаю всей ситуации, но и те, кто был на ГОСА знают о реальных делах компании не больше. Чтобы сделать что-то масштабаное нужен капитал, иностранцы не дают, кредиты не окупятся, своих сил мало. Обычно в этих случаях все заканчивается допкой. Сочувствую конечно, у меня 2% в портфеле гтл занимает и то неприятно, а уж каково с 4% УК и представлять не хочется. Я давно уже списал ее со счетов. Допка на самом деле лучше чем ее отсутствие, поскольку без денег тут вообще бесконечно долго ничего не будет, а допка если повезет понемногу начнет прибыль вытягивать, лет через 5 по 50 коп продадим.
"цена упадет на 5 и будет там стоять годами...высока вероятность допки....покупать по низкой цене 5 коп и усредняться нет смысла" ...статья 36 федерального закона «Об акционерных обществах» определяет цену допки не ниже номинала...номинал гтл -20 коп
не могу понять так почему нет смысла покупать по 5 если высока вероятность допки по 20? Или откуда высокая вероятность допки по 20 если годами акция будет лежать на 5 коп?
Это далеко не железная защита. Я не буду писать как, чтобы аферистов не учить, если они форум читают.
все пошел разгон, опять в новостях печатать стали МОСКВА, 26 апр /ПРАЙМ/. Низколиквидные акции GTL () растут почти на 35% в отсутствие новостей и на повышенных для компании объемах торгов, следует из динамики Московской биржи.
К 18.26 мск акции GTL росли на 28,17% - до 9,01 копейки (уже подскакивали на 34,5% - до 9,45 копейки). При этом объем торгов акциями на Московской бирже превысил 7,25 миллиона рублей, что значительно выше среднедневного объема торгов бумагами компании. Индекс Московской биржи снижается на 0,13%.
Открытое акционерное общество "GTL" создано в Москве в 2000 году как инновационная компания. Как сообщается на сайте организации, компанией создан и запатентован ряд передовых технологий для строительства заводов по производству спиртов, алканов, бензина, дизельного топлива, водорода, минеральных удобрений и других, необходимых в промышленности и медицине химических соединений.
вас сливает Финам,как хотите назовите дали в РЕПО афилы ему,или в долг,или по другому но суть одна если вам повезет повторите предДелистинговый подскок от 0045-011к как ЕТС,а если как Деликатесы то там ваще от 002к до 009 УЧЕТВЕРИЛИ все шлаки которые снимают с торгов по одному Алгоритму,привозят к 012 подраздают и с 012 льют к 002-0045 где и оглашают снятие с торгов Деликатесы-ЕТС-теперь вас с 012к-следующий Плазмек
Финам дает последний шанс соскочить по 011 под копирку предДелистинговый отскок как в ЕТС там 0045-0113к было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.