Там сейчас на графике ДЫРА в несколько копеек. Так как 1 лот на 4.55 копейки и............ пустота до 6.8 копеек. Торгов по таким ценам ниже просто не было. Теперь кто как хочет так и считает. Одни могут гадать, что пойдут закрывать ДЫРУ-ворота. Другие, что данная операция может быть и через год. Такие гэпы не закрывают быстро.
От того что .... кто то скажет. Что моя фирма, бизнес ... стоит 200 рублей. Сумма чистой прибыли не изменится! И тем более я никому ее за 100 рублей не продам, и доказывать ее реальную стоимость не буду! Стоил мечел ап в 15 году 9 рублей! А в 18 году дивидендов дал в 2 раза больше на 1 акцию! А по большому счету ничего не изменилось. Кроме владения акциями банков!
Господи боже мой, вы говорите лишь бы говорить чтоли? Окститесь грешники.
Я вам 5 мая 2017 года говорил, когда акция GTL была на цене 30 копеек, что она будет стоить 0.04-0.05 рубля. Получите факты, и распишитесь.
Что там этот Кадыров всё заключает ? А как же договорённость по СП и строительство завода в Судане, всё, забыли ? Наверно и про СП в Египте тоже со временем забудут.
Вопрос: Почему я два года назад определил что акция так сильно упадёт в цене ?
Ответ: 1. GTL - это венчурный актив, по сути-пустышка. 2. В 2015-2016 годах на этой пустышке провели спуфинг-искусственная манипуляция ценой, под пиарный лозунг о строительстве завода в Судане. Согласен многие на росте этого венчурного актива подняли хорошие деньги. Признаюсь, что и я тоже. 3. После спуфинга биржа спрятала GTL с помойный список "Д", обвинив в манипуляции ценами-(мошенничестве). В этом списке находятся акции которые не нужны ни одному серьёзному инвестору с большими деньгами, потому что никто не будет рисковать своими деньгами находясь в активе с максимальными рисками.
Ну и всё, любой здравомыслящий и опытный человек долго торгующий на бирже, после этого сразу поймёт, что активу крышка, и его будут тянуть на цену с которой начался спуфинг, а это 0.04-0.05 рубля. И никакие пиарные лозунги таким активам не помогут, как бы их не приукрашивали и не пиарили некоторые индивидуумы. Понимаете, всё, GTLу крышка и инвесторы это хорошо понимают, поэтому биржа и не выводит этот пустой венчурный хлам из списка "Д", чтобы люди не попали на деньги, и чтобы уважение к самой бирже не упало в глазах серьёзных инвесторов.
Ты слишком хорошего мнения о бирже, они Вторресурсам дали допку оформить когда они уже были в Д, какое уважение, к чёрту😏😆
Карочи япишу ат сибя - где то с 2015 года депозитарии брокерни и регистраторы начали плотно прОктиковать схему с доверенностями на отсутствующих на госа, воса ( вся инфа паспортных данных и адресов у них на руках ) и повернуть это внутрен(Н - примечание автора)е или купленными нАтариусами для них это пустяк , а Россия большая и ни кто это ни(вместе- примечание автора) когда из акционеров не узнает в каких интересах могли быть использованы голоса , тем более там где они банчать(авторское) . Наш рынок это сплошное мошенничество !!! только наивные могут верить , что всё по честному . ПОКА ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ БУДЕТЕ СЧИТАТЬ - ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ИМЕТЬ СИСТЕМА !!! биржа и цб кроют депозитарии и регистраторы , во всех шлаках и не только советы и директора ряженные , как у нас в правительстве
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.