Хрень какая-то! Сергея,как считала самым умным,на грани гениальности,мужчиной,так считаю!.. Не удивительно,что Он свалил. Для толпы такие Люди не понятны,потому что Он их умней. Помните как в школе дразнили старательных и умных одноклассников,ботанами?!.. Так и здесь. Психология толпы-будь как все,иначе Ты для толпы инородное тело. Миша...Кстати,я до него стала формировать пакет. Короче кто,чего-мне параллельно. Сама по себе.
Хрень какая-то! Сергея,как считала самым умным,на грани гениальности,мужчиной,так считаю!.. Не удивительно,что Он свалил. Для толпы такие Люди не понятны,потому что Он их умней. Помните как в школе дразнили старательных и умных одноклассников,ботанами?!.. Так и здесь. Психология толпы-будь как все,иначе Ты для толпы инородное тело. Миша...Кстати,я до него стала формировать пакет. Короче кто,чего-мне параллельно. Сама по себе.
Теперь тоже понимаю, покупать бумагу, да и столько, было не умное решение...умные люди ушли из бумаги, где-то там на более реальных бумагах уже заработали, или хотя бы сохранили деньги, а мы все падаем смиряемся, в общем со стороны это наверное печально выглядит. Теперь, думаю процентов 10 из 100, у нас есть шанс сказать, что мы все таки были умнее, тех кто вышел
Теперь тоже понимаю, покупать бумагу и столько было не умное решение...умные люди ушли из бумаги, где-то там на более реальных бумагах уже заработали, или хотя бы сохранили деньги, а мы все падаем смиряемся, в общем со стороны это наверное печально выглядит. Теперь, думаю процентов 10 из 100, у нас есть шанс сказать, что мы все таки были умнее, тех кто вышел
Даже если каким-то чудом технология появится,то старый татарин с вами наврядли поделится.ЧИФ Восток тоже остался сниматься в видео для взрослых. 2019 год означает,что последнему патенту кирдык(15 лет прошло).Нового не появилось. Думаю все здесь взрослые,конец долго не заставит себя ждать. Вашему пистелю надо определится.Либо технологии разрабатывает,либо заводы строит. Пусть хоть чем-то займется.Пора от бла-бла переходить к действиям,либо кинуть миноров и уйти на покой.
Рокфеллер молодец,с ходу дал пинка старому извращенцу.Его даже в дом не пустили,чтобы ручки двери не марал.
Теперь тоже понимаю, покупать бумагу и столько было не умное решение...умные люди ушли из бумаги, где-то там на более реальных бумагах уже заработали, или хотя бы сохранили деньги, а мы все падаем смиряемся, в общем со стороны это наверное печально выглядит. Теперь, думаю процентов 10 из 100, у нас есть шанс сказать, что мы все таки были умнее, тех кто вышел
Тогда,Нат,ситуация была другая.Было больше за,чем против. Сейчас же время подкорректировало всё..
Даже если каким-то чудом технология появится,то старый татарин с вами наврядли поделится.ЧИФ Восток тоже остался сниматься в видео для взрослых. 2019 год означает,что последнему патенту кирдык(15 лет прошло).Нового не появилось. Думаю все здесь взрослые,конец долго не заставит себя ждать. Вашему пистелю надо определится.Либо технологии разрабатывает,либо заводы строит. Пусть хоть чем-то займется.Пора от бла-бла переходить к действиям,либо кинуть миноров и уйти на покой.
Рокфеллер молодец,с ходу дал пинка старому извращенцу.Его даже в дом не пустили,чтобы ручки двери не марал.
Какой Рокфеллер?!! Это был выездной цирк,с целью развода на бабки!....Не зря же условия поставил,что за вход в СД отвалить сколько там лямов..Там по факту основная тема с ярдом на балансе была,а потом пошли фокусы:-есть ярд,нету ярда..
Какой Рокфеллер?!! Это был выездной цирк,с целью развода на бабки!....Не зря же условия поставил,что за вход в СД отвалить сколько там лямов..Там по факту основная тема с ярдом на балансе была,а потом пошли фокусы:-есть ярд,нету ярда..
По сути и сейчас капитализация четверть ярда.Неплохие бабки.Обычно лохотроны прекращают свое существование на 10-15 миллионах. Лана,ты меня не слушай,а делай что надо,что будет то будет.Не мне учить как торговать на русрынко.Здесь есть очень занимательные персонажи,после появления которых акции стремятся к нулю. Будь аккуратнее.Мое мнение на счет кадыра и его ориентации за эти годы не изменилось.
По сути и сейчас капитализация четверть ярда.Неплохие бабки.Обычно лохотроны прекращают свое существование на 10-15 миллионах. Лана,ты меня не слушай,а делай что надо,что будет то будет.Не мне учить как торговать на русрынко.Здесь есть очень занимательные персонажи,после появления которых акции стремятся к нулю. Будь аккуратнее.Мое мнение на счет кадыра и его ориентации за эти годы не изменилось.
Если я правильно понимаю, итоги ПГОСА следующие: 1. Ашим наконец-таки посмотрел "5-ый элемент" 2. У Рафиса осталось 17% акций. Ничего не забыл? Не пропустил?
Если я правильно понимаю, итоги ПГОСА следующие: 1. Ашим наконец-таки посмотрел "5-ый элемент" 2. У Рафиса осталось 17% акций. Ничего не забыл? Не пропустил?
Вооопрос::: а сколько акций у михаила??? )))))
Вопрос: какую ценность представляют все акции? На ноль делить нельзя.Ничего ни у кого нет.Сколько на нуль не умножай,результат толстый банан в крапинку.Остальное это компьютерные нули,пусть кадыр ими уже не подавится.Свои бабки с рынка он уже взял.Другим это должно быть уроком.ЖИРНАЯ ТОЧКА! Ибо не фиг верить татарскому пистелю. Он еще напишет книгу,а у вас будет дырка от бублика.
Вопрос: какую ценность представляют все акции? На ноль делить нельзя.Ничего ни у кого нет.Сколько на нуль не умножай,результат толстый банан в крапинку.Остальное это компьютерные нули,пусть кадыр ими уже не подавится.Свои бабки с рынка он уже взял.Другим это должно быть уроком.ЖИРНАЯ ТОЧКА! Ибо не фиг верить татарскому пистелю. Он еще напишет книгу,а у вас будет дырка от бублика.
От кармы зато не убежать.....Мавроди умер на автобусной остановке на лавочке, в Москве на Родине. Нашел прохожий, В морг за ним никто не приезжал. В итоге похоронили втайне, чтобы народ так сказать на кусочки не разорвал. Во так печально. Я конечно людям в любом случае зла не желаю, любым. Но так к слову
Пропустил! 1. Существование данного ПАО в России экономически нецелесообразно. 2. Идет слив остатков акций перед ликвидацией фирмы в России. 3. Экономически целесообразен переезд GTL в Дубай. Вот теперь вроде бы все. Да, и еще, сроки с Казахстаном существенно сдвигаются. Вроде все.
Кадыр сливает остатки акций и бежит в Дубай! А те кто купили у него сидят раскрыв рот и обсуждают это на форуме!! В прокуратуру писать надо! Срочно!
- Прошло 15 лет как запатентована технология, а ничего так и не заработало! - после разгона акций до 3х рублей Кадыр только сокращает свою долю в акциях - следовательно продаёт! - всё что было обещано Кадыром ничего не выполнено(ярд,выкуп,заводы) - все эти СП во всех странах не более чем профанация. Кадыр там так же как и вам на собрании втирает сказки и дальше бумаги ничего нет! Вввод: GTL- бумага пустышка! Ещё падать и падать!
Один в один это история ВиМ медиа группа. Там тоже ничего не было за акциями кроме радужных обещаний Федько. И под эти обещания он и скинул всё людям и поглядите сколько сейчас стоит эта компания? Менее 20 млн. Это тоже самое что ГТЛу до 1 копейки упасть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.