В мае 2015... https://ria.ru/20150513/1064286104.html И никакого роста не последовало и было у кадырова 27%.... И никакого буйного роста не последовало! А вот в сентябре 2015... когда стало у него 38+27%=65% Началась эпопея с танцами и бубнами и супер новостями! Так что думаю понимаете... кто весь рост в стакане организует.
Вот так он зарабатывает. Только получиться ли у него второй раз хотя бы до рубля разогнать?
Зачем разгонять? Если у него бумаг нет. Теперь идёт работа по сбросу остатков акций и отбеливания своей репутации. Чувствуете? Биржа, Язев, и т.д. все у него виноваты
Вот так он зарабатывает. Только получиться ли у него второй раз хотя бы до рубля разогнать?
Зачем разгонять? Если у него бумаг нет. Теперь идёт работа по сбросу остатков акций и отбеливания своей репутации. Чувствуете? Биржа, Язев, и т.д. все у него виноваты
как это нет бумаг? Он что уже все продал??? Надо срочно писать во все инстанции!!! Караул!!!!!!
как это нет бумаг? Он что уже все продал??? Надо срочно писать во все инстанции!!! Караул!!!!!!
Что интересно! Чей-то человек, якобы не в теме и якобы первый раз на ГОСА, дал вброс, что осталось у .... всего 17% акций!!! А вопросы, у кого столько осталось: - у РФК; - у ген.директора Ашимова; - у Лезихина; - у Берняна; - у Ашима ... остались без ответа. Указание Ашима инфу не давать было исполнено! В связи с этим еще вопрос: - чей был человек?
Что интересно! Чей-то человек, якобы не в теме и якобы первый раз на ГОСА, дал вброс, что осталось у .... всего 17% акций!!! А вопросы, у кого столько осталось: - у РФК; - у ген.директора Ашимова; - у Лезихина; - у Берняна; - у Ашима ... остались без ответа. Указание Ашима инфу не давать было исполнено! В связи с этим еще вопрос: - чей был человек?
Пусть толкуют кто как хочет! На ГОСА было не 12 человек, больше! Я не знаю только 4 по имени и фамилии! Цифры звучали 3: 17%, 51%,60%! Только так же как в 17 и 18 году говорил про ангар и трубу к заводу он.... и веры словам нет) Бамажки пусть кажет.... а ещё Вультур не говорит.... а он вопрос один задал)
Пусть толкуют кто как хочет! На ГОСА было не 12 человек, больше! Я не знаю только 4 по имени и фамилии! Цифры звучали 3: 17%, 51%,60%! Только так же как в 17 и 18 году говорил про ангар и трубу к заводу он.... и веры словам нет) Бамажки пусть кажет.... а ещё Вультур не говорит.... а он вопрос один задал)
Почему ты считаешь что Рафис обманщик???
Он арканианец ..... ну либо врунище! Он даже последние 3 ГОСА не начинает со своей коронной фразы... Я никогда не вру! Иначе бы в 90 меня закопали
А ты там был? Или как всегда ... Ашим был, но это не подтверждает, ничего не говорит об этих 17%.
ашим подтверждает
Ашим говорит.... что этот словесный бред... не имеет никакого смысла! Просто набор букв и фраз... в башкирском стиле! А когда ответы не находились... звучала короночка: ЗНачит будет так! Слово паразит ... которое позволяет придумать( за время его произношения).... новую главу «Война и Мир»
Ашим, биржа создана для того, чтоб человек смог сформировать себе на пенсию портфель активов, защищённый от инфляции. Но только некоторые мерзавцы, в своих корыстных интересах, рассказывают народу совсем другое про биржу.
От инфляции? Создать пакет? Инфляция у нас от двузначных цифр начинается!!! Назови хоть одну акцию которая постоянно растёт!!!! И платит дивы! Биржа создана для отьема денег у нервных к терпеливым! Отбор денег! Ничего больше!
Скорее от слепых к прозорливым. Есть масса примеров , конда терпилы теряли всё. P.S. Растет индекс (не без коррекций конечно). Но и его надо использовать зряче.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.