Ща Вам понараскажут, про "дивы утвердили", про "ген. директора Ашимова"...
Кворум набрали. Изменения в устав будут приняты. Новой информации нет. "Значит таким образом" прозвучало 8 раз Это основные тезисы. По дивам болт.
Записал все собрание на экшн-камеру. Заняло всю флешку на 512 ГБ. Резать впадлу...да и смотреть там нечего...
В Кызылорде тоже болт?? Добрый человек ... ответь как на духу!!
А что в Кызылорде...землю дали, идет оформление участка в 5 гектар...на вопросы Ашима по поводу координат, кадастрового номера, экспертизы, кто подрядчики, кто ведет проектные работы, куда делся фундамент из под гаража в центре города с прошлых ГОСОв - ответы либо "не знаю", либо не буду говорить.
А что в Кызылорде...землю дали, идет оформление участка в 5 гектар...на вопросы Ашима по поводу координат, кадастрового номера, экспертизы, кто подрядчики, кто ведет проектные работы, куда делся фундамент из под гаража в центре города с прошлых ГОСОв - ответы либо "не знаю", либо не буду говорить.
нарезки со смешными моментами будут? Или приорат сиона дал добро только на текстовую публикацию?
Короче........ где—то там далеко—далеко есть земля , там новый год, ты не поверишь , там новый год три раза в год . Вот.
Имейте уважение, он все таки компанию эту сделал, пусть и не все получается пока. П.С. А что вы скажете, если ГТЛ взлетит в 100 раз???? Тоже его оскорблять будете? Не получится может легко, все таки бизнес это сложно, сам в этом 17 лет варился, пока на фондовый рынок не ушел.
У него обман хорошо получается, одним дурачкам дал пакет разбавить низкой ценой, заграницу поехал, пожрал, отдохнул. У других дурачков деньги одалжил под акции. Кинул их. Опять заграниу. А виноват Рокфеллер и Бабочка, потому как одной крови.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.