Стакан говорит сам за себя). Инфы нет. Это Кадыров он никому ничего не расскажет. Инфу ждать надо на сайтах казахстана и т.д. Но не на сайте компании)
Хотя на сайте компании тоже бывает новость))):
19 апреля 2018 г. Президент ОАО "GTL" Кадыров Р. Ф. получил личное приглашение от Генерал-Майора (в отст.) Симона М. Мумви - Посла Объединенной Республики Танзания в Москве, России, Беларуси, Грузии и других странах Содружества Независимых Государств (СНГ) на празднование Национального Дня Объединения Танзании, которое состоится 26 апреля 2019 г. http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/blog/P...
Стакан говорит сам за себя). Инфы нет. Это Кадыров он никому ничего не расскажет. Инфу ждать надо на сайтах казахстана и т.д. Но не на сайте компании)
19 апреля 2018 г. Президент ОАО "GTL" Кадыров Р. Ф. получил личное приглашение от Генерал-Майора (в отст.) Симона М. Мумви - Посла Объединенной Республики Танзания в Москве, России, Беларуси, Грузии и других странах Содружества Независимых Государств (СНГ) на празднование Национального Дня Объединения Танзании, которое состоится 26 апреля 2019 г. http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/blog/P...
Год назад, стало быть, получил. Понятно-понятно...
Ясен пень. Как позитив маленький, так аудио выложили, как нечего положительного сказать, так молчком. Тогда уж надо быть последовательными и вообще ничего не говорить. Если есть плохие новости, то умалчивать их, будучи минорами от миноров, просто не этично.
Всем Привет! Вернулся с собрания. Нас было на собрании всего человек 12. Рафис Фаизович выступал много. Длилось все 1.5 часа. Кворум был и все решения приняли. Теперь о впечатлении, создалось оно двойственное, как то непонятно. Один из присутствующих задавал вопрос о конкретном месте и координатах стройки, обещал туда съездить, но конкретного ответа не получил. Президент говорил много, что ему мешают работать и зря он сделал ПАО, так бы перенес в Дубай фирму и без налогов раскручивался. Надежд много, а реальных результатов маловато, мне показалось , что он постоянно путается и не помнит что говорил на прошлом собрании, его ловили на этом присутствующие. А так надежд много фразы * Уже работает установка, но кто и где не скажу, что бы им не мешали работать* *Язев достал, но я его победил и он должен мне 140млн рублей* *Хочу перенести в Дубай, там налогов нет и можно неспеша развиваться* Ну и куча воды что все будет супер , но позже.
Еще несколько раз психовал гендир, как он представился генеральный директор, 2 раза пытался уйти. Перехватывал слово и помогал *отмазаться* от неудобных вопросов. Но мне было как то прикольно и интересно. Сейчас уйду гулять с ребенком, через 1.5 часа вернусь и постараюсь ответить на ваши вопросы если они будут.
Еще пару моментов вспомнил, говорил Рафис Фаизович, что в США горят куча факелов, но нет работающей технологии, а у него она работает. Еще гендир сказал , что нефтяникам и газовикам выгоднее закачивать газ обратно, а не перерабатывать. Еще прикольно сказал, что в Египет он зашел не первым, а у конкурентов не получилось, и ему куча бонусов типа разработок объектов досталось, а ему обещали в переработку весь попутный газ. И еще сказал, что лично у него 17% акций, 40% было у ученых и они их продали
Всем Привет! Вернулся с собрания. Нас было на собрании всего человек 12. Рафис Фаизович выступал много. Длилось все 1.5 часа. Кворум был и все решения приняли. Теперь о впечатлении, создалось оно двойственное, как то непонятно. Один из присутствующих задавал вопрос о конкретном месте и координатах стройки, обещал туда съездить, но конкретного ответа не получил. Президент говорил много, что ему мешают работать и зря он сделал ПАО, так бы перенес в Дубай фирму и без налогов раскручивался. Надежд много, а реальных результатов маловато, мне показалось , что он постоянно путается и не помнит что говорил на прошлом собрании, его ловили на этом присутствующие. А так надежд много фразы * Уже работает установка, но кто и где не скажу, что бы им не мешали работать* *Язев достал, но я его победил и он должен мне 140млн рублей* *Хочу перенести в Дубай, там налогов нет и можно неспеша развиваться* Ну и куча воды что все будет супер , но позже.
Как всегда в уши заливает... А кое-кто завтра всем тут навтирает что всё работает и нужно набирать папир...
Еще несколько раз психовал Ашимов, как он представился генеральный директор, 2 раза пытался уйти. Перехватывал слово и помогал *отмазаться* от неудобных вопросов. Но мне было как то прикольно и интересно. Сейчас уйду гулять с ребенком, через 1.5 часа вернусь и постараюсь ответить на ваши вопросы если они будут.
Ждем тебя с прогулки ..добрый человек.. дай бог тебе здоровья и твоей семье!!!
огромное спасибо рассказ настолько реалистичен что никакого кина не надо......
Вывод пока следующий. В России фирма будет ликвидироваться, и открываться совсем другая в Дубае. Исходя из этого понятен слив акций и непрерывное падение цены акции.
Вывод пока следующий. В России фирма будет ликвидироваться, и открываться совсем другая в Дубае. Исходя из этого понятен слив акций и непрерывное падение цены акции.
Хрен редьки не слащще!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.