Спасибо за добрые слова и плюсы!! Ну не знаю, что еще добавить. Если будут вопросы , пишите, пока не видел конкретных вопросов. Еще вспомнил, что Рафис Фаизович говорил, что проблема с инвесторами, но у него она решена, и по мере надобности он получает финансирование, но светить их не может и не хочет, что бы у них не было проблем, которых он хлебнул из за Язева. Конечно хочется верить в лучшее, у меня ГТЛ по вложениям в портфель №2, и потенциал сумасшедший, дай бог, что бы все получилось и понесся непрерывный неостановимый рост вверх, как сейчас идет такое же падение!!
Какие вопросы задавали про стройку в Кызылорде и что отвечал Рафис???
Всем Привет! Вернулся с собрания. Нас было на собрании всего человек 12. Рафис Фаизович выступал много. Длилось все 1.5 часа. Кворум был и все решения приняли. Теперь о впечатлении, создалось оно двойственное, как то непонятно. Один из присутствующих задавал вопрос о конкретном месте и координатах стройки, обещал туда съездить, но конкретного ответа не получил. Президент говорил много, что ему мешают работать и зря он сделал ПАО, так бы перенес в Дубай фирму и без налогов раскручивался. Надежд много, а реальных результатов маловато, мне показалось , что он постоянно путается и не помнит что говорил на прошлом собрании, его ловили на этом присутствующие. А так надежд много фразы * Уже работает установка, но кто и где не скажу, что бы им не мешали работать* *Язев достал, но я его победил и он должен мне 140млн рублей* *Хочу перенести в Дубай, там налогов нет и можно неспеша развиваться* Ну и куча воды что все будет супер , но позже.
Человек ... ты даже не разобрался... кто был кто! Было больше человек! И Ашим координаты хотел... и в том году и в этом! У меня все!
Всем Привет! Вернулся с собрания. Нас было на собрании всего человек 12. Рафис Фаизович выступал много. Длилось все 1.5 часа. Кворум был и все решения приняли. Теперь о впечатлении, создалось оно двойственное, как то непонятно. Один из присутствующих задавал вопрос о конкретном месте и координатах стройки, обещал туда съездить, но конкретного ответа не получил. Президент говорил много, что ему мешают работать и зря он сделал ПАО, так бы перенес в Дубай фирму и без налогов раскручивался. Надежд много, а реальных результатов маловато, мне показалось , что он постоянно путается и не помнит что говорил на прошлом собрании, его ловили на этом присутствующие. А так надежд много фразы * Уже работает установка, но кто и где не скажу, что бы им не мешали работать* *Язев достал, но я его победил и он должен мне 140млн рублей* *Хочу перенести в Дубай, там налогов нет и можно неспеша развиваться* Ну и куча воды что все будет супер , но позже.
Человек ... ты даже не разобрался... кто был кто! Было больше человек! И Ашим координаты хотел... и в том году и в этом! У меня все!
Я хочу дождаться госа, когда ты приедешь с ТТ и прострелишь ему колено))) Этому пидору , который не хочет платить налоги, ублюдок.
Дивы утвердили, а про стройку писал, там путаница была и то есть основа, то нет, но конкретные координаты президент так и не дал. Поэтому съездить и проверить не сможем. Еще говорил, что в городе там для кислот проблемные разрешения и за город вынесли. То цех, то ангар, то производство там путаница была.
Дивы утвердили, а про стройку писал, там путаница была и то есть основа, то нет, но конкретные координаты президент так и не дал. Поэтому съездить и проверить не сможем. Еще говорил, что в городе там для кислот проблемные разрешения и за город вынесли. То цех, то ангар, то производство там путаница была.
Землю когда дадут,,, ??
А зачем координаты ..разве стройка не в индустриальной зоне Кызылорда???
Я может, что и перепутал, выступающий мужчина сказал, что он гендир. Так как я был на собрании в 1 раз мог что то не понять и почему то решил, что он Ашимов. Извините если кого этим подвел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.