Так и ежу понятно, что контора уже много лет ни какой деятельности не ведет, все что делается это показывают бумажные макеты, заключают липовые соглашения и ездят по выставкам....нет ни одного реализованного проекта, соответственно и нет ни одной работающей установки .... тольхо в такие лохоконторы на бирже торгуются
Привет, юнга!!! А что было в ЕТС- такого, что заставило тебя и братию купить такую папиру? И что особливого в чупа-чупсе на сегодня? Там даже отчёты чахлые, чахлые и сарай. Но а про колбасу, рыбу и прочих вообще перетирать не след. Всё сказано по 100 крат.
Вообщем если стервятник-то делать своё дело нужно молча. Стриги капусту, пускай газы.......... ======================================= В шлаках нет инвесторов-тут одни налимы.
Рафис Кадыров поделился публикацией. 12 ч. · Ко мне в апреле 2017 года одна прокремлевская группа вышла с предложением мирных переговоров. Я не торопясь с ними вёл переговоры почти три месяца. Была названа хорошая для меня цена и даже подписано соглашение, что они заплатят авансом 800 миллионов рублей. Есть подписанная бумага. Но когда все вроде созрело, я как окончательный пункт поставил условие, что деньги в полном объёме приемлемые, но я их оставляю вам, подумаешь 500-800 миллионов $ США. И согласен на все ваши условия, если Вы мне не мешаете на выборах Главы Республики Башкортостан, которые состоятся в 2019 году. Переговорщики восприняли это положительно, взяли небольшое время для согласования. И через пару недель пришли продолжить переговоры с условием увеличения общего объема предложенной цены, но со словами, что мои условия неприемлемые, так как Сечен не согласен. Он хочет своего зятя назначить главой Республики. Это окончательное его решение и изменить нельзя. Я посмеялся и мы завершили переговоры, не придя ни к какому соглашению. Поэтому когда прислали ИО, был удивлён. Или этот человек, подготавливает площадку для выборов в пользу зятя или около Президента РФ возник конфликт интересов между его приближёнными. Посмотрим, уже осталось не много, я их поставил в известность что буду в этих выборах участвовать в полную силу.
Красава, РФК я бы за него проголосовал, GTL тогда б точно по 1$ не купишь😁😁😎😆
Рафис Кадыров поделился публикацией. 12 ч. · Ко мне в апреле 2017 года одна прокремлевская группа вышла с предложением мирных переговоров. Я не торопясь с ними вёл переговоры почти три месяца. Была названа хорошая для меня цена и даже подписано соглашение, что они заплатят авансом 800 миллионов рублей. Есть подписанная бумага. Но когда все вроде созрело, я как окончательный пункт поставил условие, что деньги в полном объёме приемлемые, но я их оставляю вам, подумаешь 500-800 миллионов $ США. И согласен на все ваши условия, если Вы мне не мешаете на выборах Главы Республики Башкортостан, которые состоятся в 2019 году. Переговорщики восприняли это положительно, взяли небольшое время для согласования. И через пару недель пришли продолжить переговоры с условием увеличения общего объема предложенной цены, но со словами, что мои условия неприемлемые, так как Сечен не согласен. Он хочет своего зятя назначить главой Республики. Это окончательное его решение и изменить нельзя. Я посмеялся и мы завершили переговоры, не придя ни к какому соглашению. Поэтому когда прислали ИО, был удивлён. Или этот человек, подготавливает площадку для выборов в пользу зятя или около Президента РФ возник конфликт интересов между его приближёнными. Посмотрим, уже осталось не много, я их поставил в известность что буду в этих выборах участвовать в полную силу.
Красава, РФК я бы за него проголосовал, GTL тогда б точно по 1$ не купишь😁😁😎😆
я бы за него никогда не проголосовал, что он имеет в итоге, сидит у дырявого корыта лошара.... а что косается выборов он управленец ни какой, за 20 лет его руководства ГТЛ она просто в отстое, её технологии уже ни кому не нужны...., а ведь было время когда он мог их реализовать и стать богаче, а сейчас всё поезд ушёл
Ну против Сечина он зря, надо ему сначала GTL поднять а он в политику всё лезет🙄😳
А есть другое предложение? Везде кричать, что он друг ... , попасть в санкционные списки, и поставить крест на возможных зарубежных инвестициях? Крест на нем в России наши монстры с чиновниками уже поставили: лучше чиновникам 30 серебреников сегодня, чем ломать голову с какими-то факелами, которые отравят всю атмосферу, но не им, а их внукам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.