Опять ОНФ собрался в Москве. Сколько денег опять бухнули на этот карнавал? Толпа "ГОВОРУНОВ" "замазывает" глаза Путину. Он что не видит, что это не "работяги? Кувыркаются в стране, где "КОНЬ НЕ ВАЛЯЕТСЯ!"
любой фонд ,фронт, итд это коммерческий проект. всё Он видит, кгбшник
К сожалению ,фишка труп уже,редкие подскоки ,график становится похож на неликвид,в списке Д,могут почистить от шлаков Мамбу,весь мало мальский рост тут же заливается-признак плохой! В шлаках планки бывают только в легких,потом набиваются спекули и бумага тяжелеет,к тому же ее предлагали в личку наравне с другими шлаками,большинство из которых уже сняли с торгов
Мне характер поведения бумаги ткз напоминает,там тоже рост весь тут же заливался,а потом раз и сняли,да и количество бумаг что тут,что там примерно одинаково))после снятия тут будет куча нижних планок до 0,01-0,02,думаю дадут побольше времени,чтоб выйти акционерам! Логически предположить если,то все сходится:компания деятельности никакой не ведёт
Установки нет, и не будет. Инвестируй, тогда будет. А не инвестируешь, найди другое занятие, и не трись на форуме - в другом месте больше заработаешь. Но нееет, будешь продолжать лить г.... здесь! Тогда вопрос: кто спонсирует? И для чего?
)после снятия тут будет куча нижних планок до 0,01-0,02,думаю дадут побольше времени,чтоб выйти акционерам! Логически предположить если,то все сходится:компания деятельности никакой не ведёт
)после снятия тут будет куча нижних планок до 0,01-0,02,думаю дадут побольше времени,чтоб выйти акционерам! Логически предположить если,то все сходится:компания деятельности никакой не ведёт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.