Их никто и не обвиняет. Но они так радеют за компанию. Пиарят. Вот у меня и есть одна просьба:Покажите хоть одну рабочую установку произведенную ООО "GTL". Остальное все треп
Они мне не друзья, Но справедливости ради нужно сказать, что их туда сам форум выдвигал ...И с них спрашивать за строительство заводов, как то не справедливо, зная прекрасно что никаких рычагов влияния и воздействия на РФК и в самой компании у них НЕТ и не было....Так чего склонять зазря их и призывать к ответу?
Сходи в ЮТ и сам всё посмотри. Хватит колбасится, раз не в акции. Найдёшь существенную новость, выкладывай. А так себе разгонять на свой хребёт ник-то тебе не будет. ПОКА!
Их никто и не обвиняет. Но они так радеют за компанию. Пиарят. Вот у меня и есть одна просьба:Покажите хоть одну рабочую установку произведенную ООО "GTL". Остальное все треп
Они мне не друзья, Но справедливости ради нужно сказать, что их туда сам форум выдвигал ...И с них спрашивать за строительство заводов, как то не справедливо, зная прекрасно что никаких рычагов влияния и воздействия на РФК и в самой компании у них НЕТ и не было....Так чего склонять зазря их и призывать к ответу?
Вот ты мне скажи!!! А нахрена тебе это надо??? Тихо шинкуй капусту-пока дают. Ещё про комбайны бороздящие просторы нив, или самолёты летающие во все уголки планеты, или колбаса для всех по 3 рубля. А скоро и чупа-чупс за ужи всем по самые гланды. Ей богу-как маленькие..........
Вот ты мне скажи!!! А нахрена тебе это надо??? Тихо шинкуй капусту-пока дают. Ещё про комбайны бороздящие просторы нив, или самолёты летающие во все уголки планеты, или колбаса для всех по 3 рубля. А скоро и чупа-чупс за ужи всем по самые гланды. Ей богу-как маленькие..........
И я о том же! Ладно Я. Я тут как ребёнок в большом ЛЕГО-конструкторе, в акциях копаюсь на рынке. Всё интересно! А кто давно торгует, чего завывать-то?!
Обратили внимание на феномен...вчера набежало куча народу, большинство из которых якобы давние акционеры которые вышли из тени..а сегодня на ветке почти тишина...и это при росте в 4% вот она заветная мечта манипулятора...убить веру настолько к бумаге что никто даже не заглядывает как было два года назад
такие прогнозы слышны третий год подряд...доу на хайях многолетних...каждый хочет стать оракулом предугадавшим обвал фонды амеров, которая само собой потянет за собой все мировые рынки ...но все забывают что американское ввп дает 4% роста...
такие прогнозы слышны третий год подряд...доу на хайях многолетних...каждый хочет стать оракулом предугадавшим обвал фонды амеров, который само собой потянет за собой все мировые рынки ...но все забывают что американское ввп дает 4% роста...
такие прогнозы слышны третий год подряд...доу на хайях многолетних...каждый хочет стать оракулом предугадавшим обвал фонды амеров, которая само собой потянет за собой все мировые рынки ...но все забывают что американское ввп дает 4% роста...
поверьте каждый год приводят такие же данные...рынки недвижимости под давлением, занятость растет медленно...перегретость фонды...и пр. Нет я не спорю, может и обвалятся завтра...а может через год..
такие прогнозы слышны третий год подряд...доу на хайях многолетних...каждый хочет стать оракулом предугадавшим обвал фонды амеров, который само собой потянет за собой все мировые рынки ...но все забывают что американское ввп дает 4% роста...
поверьте каждый год приводят такие же данные...рынки недвижимости под давлением, занятость растет медленно...перегретость фонды...и пр. Нет я не спорю, может и обвалятся завтра...а может через год..
Опять ОНФ собрался в Москве. Сколько денег опять бухнули на этот карнавал? Толпа "ГОВОРУНОВ" "замазывает" глаза Путину. Он что не видит, что это не "работяги? Кувыркаются в стране, где "КОНЬ НЕ ВАЛЯЕТСЯ!"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.