У кого есть бабло, тот и разгоняет, а на волне разгона впрыгивает толпа, кто первый впрыгнул, того и тапки. А отставшие - вечные инвесторы, верящие в чудо технологию и заводы по всему миру.
Это относится к никогда не решаемым спекулянтским ребусам. То ли вы сами "решили погнать вверх котиры", то ли это решил и делает Кадыров. Возможно, вы сами все и скупили, потому что на данный момент в бумаге не только вы, по моему мнению, но и даже RUBLEVKA.
И кто первый впрыгнул - тот обогатится, но деньги ниоткуда не берутся, так кто же оплатит их обогащение? Кадыров??)) Тогда он и накуканится)
У кого есть бабло, тот и разгоняет, а на волне разгона впрыгивает толпа, кто первый впрыгнул, того и тапки. А отставшие - вечные инвесторы, верящие в чудо технологию и заводы по всему миру.
И кто первый впрыгнул - тот обогатится, но деньги ниоткуда не берутся, так кто же оплатит их обогащение?
И кто первый впрыгнул - тот обогатится, но деньги ниоткуда не берутся, так кто же оплатит их обогащение? Кадыров??)) Тогда он и накуканится)
Сейчас плохо про бумажку никто не скажет, потому что понимают, что в ней на данный момент сидит толпа и на нервах), поэтому тут будут дружные песни про рост, я даже на время подпись удалил.
А как же я ?? Все сдал .. .ни одной бумажечки ни оставил .... Завтра даже слюни подтереть нечем будет ..
Знаете мне все равно те или другие, алчность не имеет предела и я думаю, что погонять еще вверх. Вон РФК в фейсбуке пишет про свои грандиозные планы, и сетует, что ограничили рост на 40%.
Посмотрел свежие движения по арбитражам. Завтра может не стоит сильно себя по ляжкам от радости хлопать и бидонэ тарить? У одного из стейкходеров бизнесы начали банкротить: в УК "ЯВА" введена процедура наблюдения, по ООО "Ява-холдинг" иск на рассмотрении в налоговой.
Либо запрыгивать на 50 коп. визжа от радости . что успел прикупить можно сказать на низах !!
Да не факт что мы еще не просядем, сидельцев надо вытрепать морально, после долгожданного вдохновления, хороший облом может прибавить количество отчаявшихся.
А вообще если вспомнить слова вроде дортмундского мудреца, все что ниже 30 копеек дешево.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.