Завтра нужна коррекция...срочно и всенепременно ,а то за манипуляции привлекут Слышь, рфк, привлекут,давай сделай все красиво:планка-коррекция на 10-12%-утаптывание уровня-планка...и дальше по кругу...ну ты сообразительный малый...так и до бакса дорастешь и все по закону...Главное технологию в гаражике пока допиливай,а то когда бакс будет народ потребует установку, не увидит ,бунт подымет, а оно тебе надо?!
Рафис начал выполнять обещание к концу года, чуток затянул ждали осенью но так складываются обстоятельства. Думаю что всех удовлетворит , дай бог ему здоровья и сил продолжить и завершить начатое.
Рафис начал выполнять обещание к концу года, чуток затянул ждали осенью но так складываются обстоятельства. Думаю что всех удовлетворит , дай бог ему здоровья и сил продолжить начатое.
А зачем тебе перемены . вместе с ними придут смутные времена . тем более если будет смена идеологии!! Я с тоской вспоминаю СССР но перемен ни хочу . слишком сильно буржуазия вросла в народные активы и без бойни не отдаст!!!
Я против всяких революций и потрясений. Коммунизма в том виде, что помнишь, уже не будет, если у будет, то некий гибридный коммунизм современного типа. Всё таки мировоззрение сменилось на более цивилизованное, общество тоже стало более избирательным и образованным. Поэтому агрессивно навязывать идеологию никто не будет.
Будем надеяться, что и через 6 лет мы его увидим кандидатом в президенты. А на сегодняшний день признаемся, что при всем богатстве выбора, альтернативы нет.
Я оптимист, поэтому верю, что произойдут изменения в политической системе, но поэтапно. А если говорить о демократии, где вы её видели? Назовите хоть одну страну. А про соотношение сил в Думе, Зюганов осознал, что это личного его фиаско, как председателя КПРФ. А Грудинин в начали пути своей политической карьеры. Отличный старт в качестве кандидата в президенты. Среди других кандидатов считаю Грудинина наиболее достойным.
Глупо мерить благополучие страны в перспективе с длительностью жизни одного престарелого человека...
Будем надеяться, что и через 6 лет мы его увидим кандидатом в президенты. А на сегодняшний день признаемся, что при всем богатстве выбора, альтернативы нет.
Глупо мерить благополучие страны в перспективе с длительностью жизни одного престарелого человека...
Сила любого государства, независимо от типа правления, в стабильности власти.
Сама возможность этого не делать . мешает . но это если так по мелочи и то до поры до времени . а если по крупному нарушать ст. 171 УК РФ то без юр лица ну никак не обойтись . вы Бабочка как с луны свалились . оглянитесь вокруг . так вся страна живет.!!!
Сама возможность этого не делать . мешает . но это если так по мелочи и то до поры до времени . а если по крупному нарушать ст. 171 УК РФ то без юр лица ну никак не обойтись . вы Бабочка как с луны свалились . оглянитесь вокруг . так вся страна живет.!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.