Если гребаный боковик - боровик в декабре не вырастит ливану . !! Налог то надо уменьшать . Фрост. !! Ты че не собираешься .налог уменьшать,,?? Впрочем если до 20 коп. вырастит боровичок-хомячок . то тоже ливану!!
Какой налог, у меня кроме гтл нет нифига. Или полную налогооблагаемую базу, включая ЗП, можно снижать?
Если гребаный боковик - боровик в декабре не вырастит ливану . !! Налог то надо уменьшать . Фрост. !! Ты че не собираешься .налог уменьшать,,?? Впрочем если до 20 коп. вырастит боровичок-хомячок . то тоже ливану!!
Обращайся...... подскажу как оптимизироваться.... Без слива.... без денег... без стакана... и все легально) Ну если уж тебе принципиально ливанкой в стакан.... Скажи когда.... подставим плечо 😁
Обращайся...... подскажу как оптимизироваться.... Без слива.... без денег... без стакана... и все легально) Ну если уж тебе принципиально ливанкой в стакан.... Скажи когда.... подставим плечо 😁
Принципиально в стакан!! но будем смотреть . я ж тут уже год с лихуем . ты че ???
Принципиально в стакан!! но будем смотреть . я ж тут уже год с лихуем . ты че ???
Опытный трейдер так не делает)))) Только мужлан..... неумеха)))) А кто то меня неделю назад поучал 😬😬😬
Ты че ерзаешь ,, ??Сиди жди свои 10 руб . или сколько ты там ждешь ,,, ??? Бакс!?? Или ты во временных рамках, зажат,,, ?? Если че обращайся . помогу по старой дружбе!!!
Ты че ерзаешь ,, ??Сиди жди свои 10 руб . или сколько ты там ждешь ,,, ??? Бакс!?? Или ты во временных рамках, зажат,,, ?? Если че обращайся . помогу по старой дружбе!!!
Я уже в отличии от некоторых 2/3 оптимизировал... И не дышу)))
Машину+дачу+почку в придачу, Продать непременно, немедленно, оптом, Купить Гтл и словить вновь удачу, В надежде, что все обернется вдруг златом, И вновь замаячит и остров и яхта, Да кабы надежда опять не зачахла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.