Машину+дачу+почку в придачу, Продать непременно, немедленно, оптом, Купить Гтл и словить вновь удачу, В надежде, что все обернется вдруг златом, И вновь замаячит и остров и яхта, Да кабы надежда опять не зачахла
Верлибр – современная система стихосложения, представляющая собой своего рода границу между стихом и прозой (в ней отсутствует рифма, размер, традиционная ритмическая упорядоченность; количество слогов в строке и строк в строфе может быть различно; отсутствует также равенство акцентов, свойственное белому стиху.
Машину+дачу+почку в придачу, Продать непременно, немедленно, оптом, Купить Гтл и словить вновь удачу, В надежде, что все обернется вдруг златом, И вновь замаячит и остров и яхта, Да кабы надежда опять не зачахла
Верлибр – современная система стихосложения, представляющая собой своего рода границу между стихом и прозой (в ней отсутствует рифма, размер, традиционная ритмическая упорядоченность; количество слогов в строке и строк в строфе может быть различно; отсутствует также равенство акцентов, свойственное белому стиху.
Фрау. при всем уважении. ты в начале творческоого пути!!!
Давай , доктор Фабиан !!! Когда мы ещё пьяного Ашима увидим ???
Меня видели пьяного))) Это он не решился приехать.... вот пусть и жалеет )))
Я представляю ........GTL- это бомба . Это шанс ...один из тысячи.!! ...и т.д и т.п. Затрахал небось всех ГТЛом!!!Шучу. шучу.! Цена валилась . Химмашь" сказал" продавай!! Ну и смысел . ехать было ............. хотя .конечно . уже любопытно всех воочию увидеть!!
Фишман. Че совсем посещаемость хреновая у тебя . ???Так ты баб голых там вывешивай . вместо рыб и народ сам потянится . а ты все салатики . природа . кому эта обстракция нужна!!!
У тебя проблемы-баб вывешивать. Народ в своём большинстве тянется к прекрасному. -меньшинство само свой путь выбрало. На том и закончится всё. Ещё никого ни Ж*** ни сиськи ни богатым, ни счастливым не сделали. Погоня за золотым тельцом хорошо описана у Ильфа и Петрова. Перечитайте стратеги гуру на выходных. Может что то и прояснит сознание......
Меня видели пьяного))) Это он не решился приехать.... вот пусть и жалеет )))
Я представляю ........GTL- это бомба . Это шанс ...один из тысячи.!! ...и т.д и т.п. Затрахал небось всех ГТЛом!!!Шучу. шучу.! Цена валилась . Химмашь" сказал" продавай!! Ну и смысел . ехать было ............. хотя .конечно . уже любопытно всех воочию увидеть!!
.............. с пассатижами в кармане. Не дорогой. Как нибудь без садо-мазо..............(((((((((((((((
Фишман. Че совсем посещаемость хреновая у тебя . ???Так ты баб голых там вывешивай . вместо рыб и народ сам потянится . а ты все салатики . природа . кому эта обстракция нужна!!!
У тебя проблемы-баб вывешивать. Народ в своём большинстве тянется к прекрасному. -меньшинство само свой путь выбрало. На том и закончится всё. Ещё никого ни Ж*** ни сиськи ни богатым, ни счастливым не сделали. Погоня за золотым тельцом хорошо описана у Ильфа и Петрова. Перечитайте стратеги гуру на выходных. Может что то и прояснит сознание......
Старик . да не бери в голову!!! Слишком ты навязчив!! Ну кто тебе еще это скажет если не Я!!! - Вы довольно пошлый человек, - возражал Бендер, - вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты. - Не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из принципа! Илья Ильф, Евгений Петров «Двенадцать стульев»
Старик . да не бери в голову!!! Слишком ты навязчив!! Ну кто тебе еще это скажет если не Я!!! - Вы довольно пошлый человек, - возражал Бендер, - вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты. - Не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из принципа! Илья Ильф, Евгений Петров «Двенадцать стульев»
Я сейчас жалею , что научил тебя писать в столбик, доктор Пилюлькин.....
Я сейчас жалею , что научил тебя писать в столбик, доктор Пилюлькин.....
Дружище. не жалей!!! Ты большое дело сделал. ты не представляешь как я мучился !! Все пишут а я .который и огонь и воду прошел . не умею !! Пилюлькин......хм...хм ..а кто это???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.