последняя строка очень хорошо описывает все происходящее на форуме.... только писанина.... и критика в чужой огород..... без знания специфики и фактический действий человека.... одни ИМХО..... ничего болеее.... и притянутые факты за какое выгодно в данный момент место.....
Миша, сколько компания заработала за всё время существования? Сколько отпылесосили денег с биржи? Кадыр остался даже без акций ради такой халявы. Вот.
Какая то логика перекрученная на выверт. И как вообще с таким логизмом можно жить в этом мире???! Выживают как то. Может родители помогают или жена следит, что бы подгузники всегда были наглажены.. ================================== Опять про выручку или охринительный выпуск продукции. На мамбе считают несколько иначе. Поэтому у тех у кого много-ничего и не стоят. Тот же газпром или ФСК, И путать стоимость котировок и то что написал, сказал или пукнул кто то из менеджмента- совсем плохо для организма карапузиков...........
Миша, сколько компания заработала за всё время существования? Сколько отпылесосили денег с биржи? Кадыр остался даже без акций ради такой халявы. Вот.
Какая то логика перекрученная на выверт. И как вообще с таким логизмом можно жить в этом мире???! Выживают как то. Может родители помогают или жена следит, что бы подгузники всегда были наглажены.. ================================== Опять про выручку или охринительный выпуск продукции. На мамбе считают несколько иначе. Поэтому у тех у кого много-ничего и не стоят. Тот же газпром или ФСК, И путать стоимость котировок и то что написал, сказал или пукнул кто то из менеджмента- совсем плохо для организма карапузиков...........
Тоже мне нашли воротилу нефтехима. Депутат->банкир->писатель= выдающийся нефтехимик. Интересная метаморфоза.Секту ГТЛ надо распускать.
Тоже мне нашли воротилу нефтехима. Депутат->банкир->писатель= выдающийся нефтехимик. Интересная метаморфоза.Секту ГТЛ надо распускать.
Ты даже смысл реакции не знаешь.... и процесс..... А что то говоришь.... А я с Кадыровым общался лично..... и он во всем разбирается!!! Так уж ... чья бы корова мычала....
Ну ливаните хоть кто-нибудь, хоть в какую-нибудь сторону, ну скукота же тухляковая.
Стервятники ждут.... мяса..... хомчкового..... А по сути слюни глотают... свою.... Скоро похудеют и полетят в систему и башку... А я жду обещанных Хотеем 7 копеек 😂😂😂 вИсло приготовил 😊
Ты даже смысл реакции не знаешь.... и процесс..... А что то говоришь.... А я с Кадыровым общался лично..... и он во всем разбирается!!! Так уж ... чья бы корова мычала....
Заколдовал или он тебя закодировал известным кодом. Котировки говорят лучше тысячи слов.
Заколдовал или он тебя закодировал известным кодом. Котировки говорят лучше тысячи слов.
меня заколдовали мои источники... даже вам и не снились.... и они не кадыровские
Ашим,ничего личного, появился удобный случай возвратить тебе минусы. а то смотрю расхулиганился шибко. сейчас занята,отсалютую ближе к вечеру. Терпи,брат.
Ашим,ничего личного, появился удобный случай возвратить тебе минусы. а то смотрю расхулиганился шибко. сейчас занята,отсалютую ближе к вечеру. Терпи,брат.
нашлась мне учительница бутера иди домогайся.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.