Светлана, если камень был в меня, то ты знаешь что::: я без кэша и без бумаги, пишу сугубо своё мнение... Никогда не магедонил... А Кадыров всех ещё, а потом ещё и ещё... Это в крови...
Скоро на карте мира не останется места, где бы не побывала нога Кадырова, а рука не подписала очередной договор на строительство завода. Вот тока заводы никак в реале не воплощаются, может быть дело в не самой технологии GTL, а в личности Кадырова, имея такой солидный банк в начале девяностых и пуститься в авантюру с выборами главы республики и как следствие богатство, пришло ахом, ушло прахом. Людей судят не потому как они начинают дело, а потому как заканчивают. Для сравнения вот еще одна компания имеющая в названии слово "Восток" и примерно одно время создания и начинали с торговли семечками, а не приёма денег населения под проценты.
Светлана, если камень был в меня, то ты знаешь что::: я без кэша и без бумаги, пишу сугубо своё мнение... Никогда не магедонил... А Кадыров всех ещё, а потом ещё и ещё... Это в крови...
Никого конкретно не имею в виду,но бесит.. Акций нет,желания покупать нет,но с упорством маньяка рассказывать,как нас тут всех кинули,что нам делать,как нам быть.Очень странно. Простите меня. Злая я стала. Ибо бесит.
Никого конкретно не имею в виду,но бесит.. Акций нет,желания покупать нет,но с упорством маньяка рассказывать,как нас тут всех кинули,что нам делать,как нам быть.Очень странно. Простите меня. Злая я стала. Ибо бесит.
Я слил всё когда мне это было нужно... И теперь я не злой, и ничего меня не бесит, кроме кадырова с его враньём...
Я слил всё когда мне это было нужно... И теперь я не злой, и ничего меня не бесит, кроме кадырова с его враньём...
Ну если ничего нет,забудь и забей!..Нахер душу рвать за чужое бабло?!..Вранье-не враньё,это время покажет. Сколько на фонде бумаг,в котором реально труба. ЕТС,Деликатесы вот там реальный кидок и враньё,но почему-то аншлаг здесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.