Просто получается все обвиняют Кадырова что он льет. Письма ему пишут с проклятиями А по факту получается пару человек с форума выставляют свои офера по 20-40 килолотов продавливают бумагу докупают еще ... ставят еще жирнее офера, давят еще ниже покупают еще люди теряют бабки. а виноват вовсе не Кадыров а сами знаете кто
Просто получается все обвиняют Кадырова что он льет. Письма ему пишут с проклятиями А по факту получается пару человек с форума выставляют свои офера по 20-40 килолотов продавливают бумагу докупают еще ... ставят еще жирнее офера, давят еще ниже покупают еще люди теряют бабки. а виноват вовсе не Кадыров а сами знаете кто
Я и писал про докупки под инсайд, а не про первоначальный набор позы.
Какие доеупки под инсайд.... если я инвестор.... На той неделе .... я тоже под инсайд покупал???? Интересно.... откуда у меня инсайд... если я с Гтл не обшаюсь😂😂😂
Так Америку не открыл. Об этом давно известно-кто мониторит папиру. На мэтра пытаются всех собак повесить явно люди не в теме. Так-зайти на ветку мусор выкинуть. Тут голову включать надо, а не пятую точку. Мэтр порой не в курсе-кто хулиганит. Тот же нано с космосом (как пример)-явно не по 200 лотов гоняли.
Я спокоен полностью.... даже пароли от своих катков забыл😂😂😂 Так какая компания Гтл торгуется на бирже? Космос нефте газ.... даже и рядом с Гтл не пробегал... Davy тоже.... Не получится запутать....
Нет у желания никого путать. Этих ГТЛ-компаний вагон и маленькая тележка. Просто есть серьёзные компании и не серьёзные типа Кадыр и его водитель с секретаршей. Это никакой не секрет.
Не ужели Ашим. господи помилуй!!!
Людям нужно помогать в делах праведных. А с нервишками на фонде делать нечего........
просто хочу понять куда эти давилки бумагу загонят. имея 50-100 килолот для давления можно папиру на 5 коп спокойно опустить при том что все люди уже напуганы и боятся вообще покупать
Но РФК никак этому не противодействует, а молчаливо попустительствует создавая впечатление что все действия спекулянтов ему на руку. На словах в гримейле многих обвиняли, но в суд так ни на кого не подали.
Я спокоен полностью.... даже пароли от своих катков забыл😂😂😂 Так какая компания Гтл торгуется на бирже? Космос нефте газ.... даже и рядом с Гтл не пробегал... Davy тоже.... Не получится запутать....
Нет у желания никого путать. Этих ГТЛ-компаний вагон и маленькая тележка. Просто есть серьёзные компании и не серьёзные типа Кадыр и его водитель с секретаршей. Это никакой не секрет.
Ну хоть одну.... уже 3 раз прошу..... Там которая торгуется на бирже....
Коллеги, да вы что психи что ли 100 Ктонн папира))) это да же если будет по 1 рублю это сто лямов))))Вы что хотите миллиардерами стать????? Ашим тут такой не один))))кого не послушаешь то у них 10Кт-50Кт, да тут прикинуть 500Кт 20% на руках))))) Блин коллеги РФК и Ко, Избушки--- гоните на 15 рублей акцию,я писал как это сделать раньше))))) Мне много не нужно))))) Сразу сольюсь и поступлю МГУ)))))---вот моя цель))) Продать акции, и пойти учится в МГУ в аспирантуру( на бюджет не прохожу по баллам)))). Мне сто лямов рублей просто не нужно)))))
Но РФК никак этому не противодействует, а молчаливо попустительствует создавая впечатление что все действия спекулянтов ему на руку. На словах в гримейле многих обвиняли, но в суд так ни на кого не подали.
еще бы он был против. он же тоже подслил жирный кусок на хаях думаю он тоже планирует откупить его по 3-5 коп чтоб потом снова на 2-3 руб сдать и это скорее даже не РФК а Руслана работа
Нет у желания никого путать. Этих ГТЛ-компаний вагон и маленькая тележка. Просто есть серьёзные компании и не серьёзные типа Кадыр и его водитель с секретаршей.
Когда нет объективной доказательной-обратной инфы-переходят на хамство и оскорбления. Обычная позиция человека ничего не понимающего в данном эмитенте. И что печально-даже не думающего в этом разобраться. А вот "нести высокое и чистое" -это явно пренебрежение ко всем остальным. Да пусть будут дела во благо. Да не гневи создателя своего ибо воздаться аз аки смерду.
просто хочу понять куда эти давилки бумагу загонят. имея 50-100 килолот для давления можно папиру на 5 коп спокойно опустить при том что все люди уже напуганы и боятся вообще покупать
Коллеги, да вы что психи что ли 100 Ктонн папира))) это да же если будет по 1 рублю это сто лямов))))Вы что хотите миллиардерами стать????? Ашим тут такой не один))))кого не послушаешь то у них 10Кт-50Кт, да тут прикинуть 500Кт 20% на руках))))) Блин коллеги РФК и Ко, Избушки--- гоните на 15 рублей акцию,я писал как это сделать раньше))))) Мне много не нужно))))) Сразу сольюсь и поступлю МГУ)))))---вот моя цель))) Продать акции, и пойти учится в МГУ в аспирантуру( на бюджет не прохожу по баллам)))). Мне сто лямов рублей просто не нужно)))))
Обломайтесь-юный друг. Всё будет сделано во время-когда об МГУ придётся забыть совсем.....
Они не людям дают, а себе - сбрасывая часть позы купленной внизу по своей средней или выше.
Ну хоть одну.... уже 3 раз прошу..... Там которая торгуется на бирже....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.