Тут пару есть... с розой под 1%.... и все....... остальное разговоры... И есть серега Уфа... с 2% У остальных 3-5 тысяч..... так что .... миллиардеров будет 3-4 человека.... Акции 100% .... а не 1000000%
Людям нужно помогать в делах праведных. А с нервишками на фонде делать нечего........
Ну ты ещё меня поучи рыбу ловить! 🤓🤓🤓
Ну РЫБУ-это к НЕУДУ,
А вот кипятком писать - это не дело для взрослых пиплов коль на фонду пришли. А то карапузики, пупсики и ползунки с мечтами о всякой дребедени во влажном взгляде-мозг тупят, а деньги делают для денег. А для шмоток-нужно просто хорошо работать или кредиты брать. Легко и просто.
Тут пару есть... с розой под 1%.... и все....... остальное разговоры... И есть серега Уфа... с 2% У остальных 3-5 тысяч..... так что .... миллиардеров будет 3-4 человека.... Акции 100% .... а не 1000000%
Серёга тот ещё перец. И дордмунский паучок в придачу.
Ну хоть одну.... уже 3 раз прошу..... Там которая торгуется на бирже....
Sasol.
У сасола только дырка от бублика существует. Всё остальное голимый пиар. Да и финсоставляющую стоит поглядеть. Сколько уже зарыли бабла, а выход- ====================================== там "акционеры" -сродни нашим давно верёвки с мылом припасли и повесились.
Ашим когда миллиардером станешь , благотворительность будешь заниматьсЯ!?? На следующей неделе покупки резко увеличатся !!!
Серёга тот ещё перец. И дордмунский паучок в придачу.
Дордмунсуий Колясик..... собирает в кое чьих интерсах..... Чьих.... даже знаю))) А Серёжа инфой питается.... даже знаю через кого....
Коллеги, да вы что психи что ли 100 Ктонн папира))) это да же если будет по 1 рублю это сто лямов))))Вы что хотите миллиардерами стать????? Ашим тут такой не один))))кого не послушаешь то у них 10Кт-50Кт, да тут прикинуть 500Кт 20% на руках))))) Блин коллеги РФК и Ко, Избушки--- гоните на 15 рублей акцию,я писал как это сделать раньше))))) Мне много не нужно))))) Сразу сольюсь и поступлю МГУ)))))---вот моя цель))) Продать акции, и пойти учится в МГУ в аспирантуру( на бюджет не прохожу по баллам)))). Мне сто лямов рублей просто не нужно)))))
Какая цель классная!..Прям зауважала!!))) Иди в нефтехимический..)))..и к Рафису Фаизовичу потом в штат,вместе мир покорять ))) Всем привет!
я теперь вот знаю 2-х потенциальных миллиардеров один - Валера (купил ТКЗ на 25 лямов и ждет чуда) второй - Ашим (затарил 105 клотов ГТЛ)
даже интересно у кого из них выгорит
Коллеги, если у них выгорит)))) я поступлю в аспирантуру МГУ)))) и буду потом их детям (они же миллиардеры потенциальные) преподавать в МГУ)))) У каждого свои цели, кому то миллиард нужен,кому два, кто то в президенты 2018 выдвигает свои кандидатуры)))) Мне много для счастья не нужно, цена одной акции оао GTL 15 рублей и я сразу сольюсь))))
А вот это спорный вопрос,Миш. Смотря кто по чём выходить будет. Можно по рублю выйти,а можно и по соточке. Почему все зациклились на долларе за бумагу? Если заводЫ с мега-прибылями попрут,причем заводы уровня Судана,то те.кто продаст по 10 рублей рыдать от отчаяния будут))) Алла Бирса.)..
Ашим когда миллиардером станешь , благотворительность будешь заниматьсЯ!?? На следующей неделе покупки резко увеличатся !!!
Ты бы знал... сколько говна в личке льют.... Кому помогать ??? Им???? Я буду только детям помогать!
Ты бы знал... сколько говна в личке льют.... Кому помогать ??? Им???? Я буду только детям помогать!
помогай животным диким. я сначала тоже хотел людям помогать... потом решил. а этих людей... перенаселенность планеты жуткая. а животных вытесняем люди должны дохнуть
А вот это спорный вопрос,Миш. Смотря кто по чём выходить будет. Можно по рублю выйти,а можно и по соточке. Почему все зациклились на долларе за бумагу? Если заводЫ с мега-прибылями попрут,причем заводы уровня Судана,то те.кто продаст по 10 рублей рыдать от отчаяния будут))) Алла Бирса.)..
Опять... Лана со своими... а может и если... Походу я один дождусь и $ и лярда)))
помогай животным диким. я сначала тоже хотел людям помогать... потом решил. а этих людей... перенаселенность планеты жуткая. а животных вытесняем люди должны дохнуть
Коровы, священные животные?Корова без человека в природе не выживает. Тебе конец, если доить будет некому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.