Ну смотри, тебе виднее. Главное, чтоб Кадыр не показал дырку от бублика. А то возьмет новую контору создаст, выпустит акции, возможно не выпуская ее на рынок. и все свои патенты продаст ей, под словом продас ты понимаешь, что это будет перекладка из кармана в карман. А ты останешься с обычной бумагой. Это конечно мои фантазии, но они имеют место быть. Правда ведь?
на этот случай у меня Чешский молоток по хрустальным бубенчикам
Да где ты его найдешь, я про Кадырова. С таким баблом он охрану на всю жизнь себе оплатит.
Я вот не понимаю. Многие тут мастера торговли. Я так понимаю, для того, чтобы высадить из бумаги спекулянтов нужно отобрать у них бумагу, а это, осуществляется разгоном, на величину приемлемую для их продажи, а потом не дать им увести ее намного ниже с целью откупа. (как то коряво получилось сформулировать... если неправа-поправьте) ))
Можно создать падающий тренд долгосрочный тогда по любой цене будут опасаться откупать. особенно если плитами придавливать.
Ты про сайт вообще молчи. Убожество на Joomle или тому подобном движке. А если я узнаю, что за него еще и заплатили деньги, я Кадырова вообще уважать перестану. Я лично смог бы сделать на порядок лучше.
А можно чуть по быстрее вниз двигаться? Чего зря время тратить? Идем на 10 копеек, там 2-3 человека полностью скупают всю бумагу и едем на 15 рублей ну или какие там сейчас цели
Ну в любом случае, когда в папире появляется несколько центров силы, которые пытаются отобрать друг у друга пакет, это в лучшую сторону сказывается на котировках )
Ну в любом случае, когда в папире появляется несколько центров силы, которые пытаются отобрать друг у друга пакет, это в лучшую сторону сказывается на котировках )
оно заметно особенно когда лить начинают они все вместе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.