Может. Но сперва выручка должна появиться стабильная какая-то, а не разовые поступления иногда. То что у них запрашивали летом инфу на предмет выпуска облигаций, тоже из этой оперы. Но опять таки пока операц поступлений с прибылью не станет постоянных, это маловероятно. Т.е. желателен запуск завода хоть какого-то.
Так на сайте GTL писали что Казахстан в 17 году запустят. )
Кадыров знает сколько строится завод.... а сколько все согласования получаются и идет подготовка.... не знает... вот и последствия.... завода не будет в 2017 году... Но вы же отчеты плохо читаете... только с желанием поиздеваться..... Отчет по выставке прочтите.... там есть в конце интересные несколько слов...... значит проект стадии П прошел экспертизу....... скоро что-нибудь стадии РД родят...... а вот только потом начнется стройка и поставка оборудования.....
Кадыров знает сколько строится завод.... а сколько все согласования получаются и идет подготовка.... не знает... вот и последствия.... завода не будет в 2017 году... Но вы же отчеты плохо читаете... только с желанием поиздеваться..... Отчет по выставке прочтите.... там есть в конце интересные несколько слов...... значит проект стадии П прошел экспертизу....... скоро что-нибудь стадии РД родят...... а вот только потом начнется стройка и поставка оборудования.....
А кадыров вообще знает кто ему завод строит в КАзахстане или он эитим тоже не интересуется,??
Ох, меня чет заклинило, сначала подумал 2017 это в следующем году уже 100% не будет завода... А в этом то, так уж давно понятно что ничего не будет, ни заводов, ни выхода из Д, ни рубля, ни делистинга.
Интересные слова это: Также была проведена работа по получению паспорта экологической безопасности для совместного предприятия GTL-Казахстан.
Терапевт.)).. .. Да минусуй. )) Если я отреагировала,то мне не пофиг,но в целом пофиг)).. Не люблю несправедливость... Сергей,но пасарам!)).. Я с Тобой..)) Они просто Твоему Уму завидуют))..
Миша! Не бузи!... Милку чтоль читать?! Тебе не интересно,не читай... Другие что,не люди чтоль?! Не злись,но правда. Что за дискриминация?!..
Я так прикинул . к носу и подумал .что если б я после каждого умного сообщения сергия покупал мала мало . то у меня 25% точно былоб . но и лось сами понимаете Ильза он опиум для народа !!
Миша! Не бузи!... Милку чтоль читать?! Тебе не интересно,не читай... Другие что,не люди чтоль?! Не злись,но правда. Что за дискриминация?!..
Я так прикинул . к носу и подумал .что если б я после каждого умного сообщения сергия покупал мала мало . то у меня 25% точно былоб . но и лось сами понимаете Ильза он опиум для народа !!
Ну шо Ты как здрасте?!.. Как можно сделки совершать основываясь на чьем-то имхо,даже если оно и верное?!..Вся информация на форуме только для размышления,анализа,а сделки заключать только на основании деятельности компании.(ФА.ТА.) Остальное всё от лукавого. Но всегда приятней читать анализ,причём разносторонний,грамотный и детальный,чем чьё-то " Ну чё,лошары?! Вас ещё с торгов не сняли?!")).. Замечу,аналитикам за такой анализ деньги платят,а Вы тут блин..ругаетесь..Чудны крестьянские дети.))..
Лана... вот ты и мечишься от делистинга до золлтых гор Из за того что не понимаешь реальные события.... а весь этот дум Сергея..... не стоит ни гроша... только новых людей путает.... кто хоть как то хочет разобраться..... а тут им как фантиков из рога изобилия.... миллион вариантов.... Это как специалисты по продажам... у нас для вас 60000 тысяч способов зарабатывать от 50000 тысячи в месяц и до миллиона.... и это стоит 10000 рублей.... https://www.youtube.com/watch?v=6-TaWNNvypk
Ну шо Ты как здрасте?!.. Как можно сделки совершать основываясь на чьем-то имхо,даже если оно и верное?!..Вся информация на форуме только для размышления,анализа,а сделки заключать только на основании деятельности компании.(ФА.ТА.) Остальное всё от лукавого.
А этот гриб-галюциноген свои анализы тут выкладывает .да еще и страничку ведет ??? Ты в церковь ходила в это воскресенье,,???
Лана... вот ты и мечишься от делистинга до золлтых гор Из за того что не понимаешь реальные события.... а весь этот дум Сергея..... не стоит ни гроша... только новых людей путает.... кто хоть как то хочет разобраться..... а тут им как фантиков из рога изобилия.... миллион вариантов.... Это как специалисты по продажам... у нас для вас 60000 тысяч способов зарабатывать от 50000 тысячи в месяц и до миллиона.... и это стоит 10000 рублей.... https://www.youtube.com/watch?v=6-TaWNNvypk
Ой,не лепи горбатого,Миш...Я сроду про делистинг не говорила,ибо оснований нет (тьфу-тьфу) а золотые горы жду,да...Ибо кроме GTL больше нет не у одной компании таких перспектив,почему,Ты знаешь. Не буду повторяться. А путать,никого Сергей не путает. Тут все сами запутываются.).. Это Миш,просто нервы.).. Будет рост.Ты даже меня взлюбишь))....(Хотя до такого уровня не подымемся.. )
Ой,не лепи горбатого,Миш...Я сроду про делистинг не говорила,ибо оснований нет (тьфу-тьфу) а золотые горы жду,да...Ибо кроме GTL больше нет не у одной компании таких перспектив,почему,Ты знаешь. Не буду повторяться. А путать,никого Сергей не путает. Тут все сами запутываются.).. Это Миш,просто нервы.).. Будет рост.Ты даже меня взлюбишь))....(Хотя до такого уровня не подымемся.. )
Лана.... какие нервы........ у меня их точно нет..... это вы дергаетесь и эйфорируете при каждом задерге и спуске...
Ну шо Ты как здрасте?!.. Как можно сделки совершать основываясь на чьем-то имхо,даже если оно и верное?!..Вся информация на форуме только для размышления,анализа,а сделки заключать только на основании деятельности компании.(ФА.ТА.) Остальное всё от лукавого.
А этот гриб-галюциноген свои анализы тут выкладывает .да еще и страничку ведет ??? Ты в церковь ходила в это воскресенье,,???
Сам Ты гриб! ..Да себе заведи,кто запрещает то?! Хуть книгу напиши.))..У нас в стране свобода творчества)).. Не,на этой не была. Накоплю побольше грехов,тогда пойду))
Сам Ты гриб! ..Да себе заведи,кто запрещает то?! Хуть книгу напиши.))..У нас в стране свобода творчества)).. Не,на этой не была. Накоплю побольше грехов,тогда пойду))
Лана.... какие нервы........ у меня их точно нет..... это вы дергаетесь и эйфорируете при каждом задерге и спуске...
А вот это Ты зря. )) Ибо теперь меня зависть будет мучить))..Я тоже так хочу,но не получается в себе хладнокровие выработать.((.... все мои косяки только из-за этого.((.. Ну та ладно... Я над собой работаю))..
Марламов помню вебинар какой-то проводил на тему какое успокаивающее лучше принимать во время торгов. Валериянку или что-то ещё.
Я обхожусь без этого, но иногда на горках в 15-16 годах жалел об этом, верное решение принимать надо на спокойную голову. Впрочем Ази вот коньяк пьёт - он тоже реакции тормозит, видимо помогает ему торговать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.