А я так вижу.... кто то целенаправленно ....скупает фри целых два года....давит... переливает.... А набрать 15% не может.... А кто это такой.... это Колясик
А я так вижу.... кто то целенаправленно ....скупает фри целых два года....давит... переливает.... А набрать 15% не может.... А кто это такой.... это Колясик
Ты практически подвел к тому, что Азазелло Колясик)))) Азазелло, раскрывайся давай - ты Колясик?
прошлый подъём 2 дня был так и в этот раз будет а потом всё равно вниз
все почему-то считают что Гантэля все-равно будет ниже и по 10 коп и ниже почему-то никто не считает фри и капу тут 2-3 человека по цене ниже 10 коп могут скупить ВСЮ компанию так что остановитесь в прогнозах по минимальным ценам))
Да видимо считают потому что серьезно еще не напугали, пока только сползание какашки по стене.
Объясните мне, зачем какой то идиот поставил более 20 тыс снизу, так выкупи тогда все до планки, там же всего надо 7500 тыс. Или это так опять разводилы балуются.
Объясните мне, зачем какой то идиот поставил более 20 тыс снизу, так выкупи тогда все до планки, там же всего надо 7500 тыс. Или это так опять разводилы балуются.
Дяди просто членами меряются. Показывают соперникам свое присутствие, но как известно останется только один из них, и не факт что с самым длинным.
вроде заходил тут Мясо, сказывал что он и его команда вбухает 700 в контору.
Дяди просто членами меряются. Показывают соперникам свое присутствие, но как известно останется только один из них, и не факт что с самым длинным.
Щас рынок окончательно развернется и тогда будет весело. Желающего купить зальют предложением. Как то так это вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.