Я первая кто применяет правополушарный подход на бирже. Потом все это будет опубликовано. Проверю работает или нет метод Татьяны Шам на на фондовом рынке. В ГИТ нужно пробивать 0.50 и идти на 0.40 Не хотят. Я заметила что самые выгодные инвестиции люди делают именно интуитивно. Интуиция есть не только у меня, но у каждого человека. Многие просто не слышат себя. А вот когда хоть чуточку услышат, то все получается...
Тогда рекомендую тебе попробовать проверить свой правополушарный подход на криптовалютах.
Там многие так работают, чисто на интуиции, и думаю, с твоими способностями именно там ты лучше всего сможешь применить свои высокоматериальные методы.
приличная часть трейдеров работает по сигналам , только вот GTL пока не дает никакого сигнала на рост ни по аналитике, ни по объёмам, ни по движению. Походу, как показали проливы возможен поход на 0,1, т.к. был недавно крупный пролив на 0,115. Надо отсидеться в сторонке.
Я первая кто применяет правополушарный подход на бирже. Потом все это будет опубликовано. Проверю работает или нет метод Татьяны Шам на на фондовом рынке. В ГИТ нужно пробивать 0.50 и идти на 0.40 Не хотят. Я заметила что самые выгодные инвестиции люди делают именно интуитивно. Интуиция есть не только у меня, но у каждого человека. Многие просто не слышат себя. А вот когда хоть чуточку услышат, то все получается...
Тогда рекомендую тебе попробовать проверить свой правополушарный подход на криптовалютах.
Там многие так работают, чисто на интуиции, и думаю, с твоими способностями именно там ты лучше всего сможешь применить свои высокоматериальные методы.
а че там думать. покупаешь помойный биткоин и продаешь в 100 раз дороже через пару лет ммм отдыхает. пузырище там раздувают жуткий при чем тупые страны всего мира признают это как что-то ценное. вместо того чтоб сказать что это
а че там думать. покупаешь помойный биткоин и продаешь в 100 раз дороже через пару лет ммм отдыхает. пузырище там раздувают жуткий при чем тупые страны всего мира признают это как что-то ценное. вместо того чтоб сказать что это
Милана, не слушай его.... цели по GTL.... обозначены.... нужно четко следовать принятой стратегии...
Забаниться чтоль?( Надоело всё. Все злые,я злая,ну нафиг. Пошла в баню.
Да тут хоть банься, хоть не банься, хоть за уши себя кусай, а ждать придется столько же... А сколько ждать не известно. В этот период можно почитать всякие буддистские книжёнки, они успокаивают терпелку, вот например: Сознание говорит автор: Балсекар Рамеш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.