Тонкие психологи, гнут свою линию, вынуждая лосей резать и так каждый раз и по кругу)) Только надо понимать, что рано или поздно отжатое по 13 коп будет продано по 3р, а те кто продавал по 13 коп, будут тарить на планках, это люди такие, в жопе шило))
Тонкие психологи, гнут свою линию, вынуждая лосей резать и так каждый раз и по кругу)) Только надо понимать, что рано или поздно отжатое по 13 коп будет продано по 3р, а те кто продавал по 13 коп, будут тарить на планках, это люди такие, в жопе шило))
Чё,Милан? Всё пропало?! Гипс снимают,клиент уезжает?!).. Может патенты перестали иметь ценность,или что?!.... Ученых всех поувольняли,СП все расторгли,чудо-машину молотком расхерачили? ..Обоснуй. Или опять кошка ответ подсказала?! Всем привет!
У меня нет акций GTL. Я хочу купить по 10 коп. Если сейчас продать даже с минусом и потом купить дешевле - это лучше чем просто сидеть и смотреть на график как деньги тают.
У меня нет акций GTL. Я хочу купить по 10 коп. Если сейчас продать даже с минусом и потом купить дешевле - это лучше чем просто сидеть и смотреть на график как деньги тают.
Трех рублей не будет. Сейчас нужно продавать чтобы хоть что-то осталось... Путь теперь только вниз.
Это кошка тебе сказала? А чего не продаешь?
😂 я еще на 50 коп предполагал, что давить будут сильно, но чтобы настолько) не ожидал, РФК хочет вернуть свой пакет, и очень дёшево! Этот Башкирский еврей дорого покупать не будет) Понятно что такое количество паскжиров не повезут к рублю)) хотя я думаю что уже на 30коп все повыпрыгивают))
А вдруг на 4 копейки упадёт,чё делать будешь? Усредняться?!))) А вдруг снятие с торгов,тогда что?!)) Ты же сказала,что компания фуфло)))
Я ж говорю манипуляторы)) давят чтоб подешевле закупить))
А вдруг на 4 копейки упадёт,чё делать будешь? Усредняться?!))) А вдруг снятие с торгов,тогда что?!)) Ты же сказала,что компания фуфло)))
😂 я еще на 50 коп предполагал, что давить будут сильно, но чтобы настолько) не ожидал, РФК хочет вернуть свой пакет, и очень дёшево! Этот Башкирский еврей дорого покупать не будет) Понятно что такое количество паскжиров не повезут к рублю)) хотя я думаю что уже на 30коп все повыпрыгивают))
Зачем ему возвращать его? Пакет свой. Он и по копейке будет лить свой воздух.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.