НЕУД-ты меня будешь встречать-можно и с цветами.. (потом можно будет мордарыжеусу передать) Буду в Питере 26 (в самый канун)- хочу вдохнуть мятежный воздух предреволюционной столицы. Историческая ностальгия........
Есть такая поговорка.... "Дорога ложка к обеду!" К сожалению, этого многие не понимают, в частности торгуя шлаками и считая, что все будет продолжаться вечно.... Что можно давить вечно, что народ будет играть с давильщиком... который пипсует значительно большим объемом, чем среднестатистический спекуль и будет зарабатывать или отбивать свои убытки...
Подобную картину, к сожалению, я стал наблюдать в нескольких бумага, а точнее почти во всех шлаковых, по которым давал точки входа и уровни.... GTL, ГИТ, ЕТС, Мультисистема...
1. Сегодняшнее решение ЦБ по Мультисистеме яркий тому пример... точка входа, для отбития убытков по ней была 80 коп...... но парни решили попытаться все сделать раньше.... в итоге недопланка со сползанием... и сегодня акция закрылась на 1,4....... с вероятной целью ниже 1 руб. в течении ближайшего месяца... 2. ЕТС: Бумага смотрела на 45-60 копеек.... но в бумагу вошли как минимум два игрока, одного из которых я называю "бесноватый", который тарит на всю катлету без меры, и за котировками в стакане пытается разглядеть, что там за личность, и второй, который пипсует на 2-3% на несколько тысяч лотов... Итог для них обоих плачевный, а также для нескольких сотен мелких игроков... первый начал пипсить на 28-29, потом продавая на 26, 23, 22, 20.... при этом на этом снижении не было ни одного отскока, что бы они могли отбить свои убытки..... В итоге, сегодня "бесноватый", не имея ни капли терпения, и не способный продержать без торгов объем, больше одного дня, скинул почти 4 000 лотов около 20 копеек, а второй попытается пипсануть с этим объемом до 21..... в итоге эти два игрока, так с друг-другом поиграют, что доведут акцию до 15 копеек....
3. За последнюю неделю, в ГИТе тоже произошли изменения.... акция перестала регулярно закрываться в минус, пропали оффера в 1 400 лотов, торговля стала более спокойная и предсказуемая... Это я тоже связываю с выходом этих двух игроков ниже 55 копеек, что возможно открывает для акции также новые спекулятивные возможности....
4. В GTL, игроки также стали заигрываться.... и произошло это при пробое психологического уровня 14,25 вниз.... Не чувствуя, дыхания бумаги и настроения крупных игроков, один-два других, пытаються не усиливать покупки, а пытаются покупающих засадить, продавая-переливая ниже..... и ища точку опоры....
Резюмируя, дам всем крупным игрокам один совет!!!
Не заигрывайтесь, не увлекайтесь, пытаясь кому-то в стакане доказать свою значимость и силу... другие крупные игроки, могут просто выйти, оставив вас наедине с друг-другом, и с вашими лосями.... Времени на то, что бы отбиться, у вас может просто не остаться... в связи с принятием ЦБ, любого негативного решения...
Ты прекрасно знаешь, что в Жетели я давно "не танцую", а так.... лишь изредка на подтанцовках..... последний раз принимал активное участие в августе с 14,5 коп до 23... Поэтому, эти претензии к куклу... А может он пытается до твоей средней добраться....? Вы ее уже прошли?
А вообще грех, членам СД, данной компании такое писать.... Какие части тела им тогда мешают, показать хоть какой-то практический результат??? Вероятнее всего.... мозг.....
следи за инфой от ММВБ дабы успеть слить свои Жители-Плазмеки,весь сектор Д будет ликвидирован и ММВБ придумывает толи Сектор Роста толи сектор РАКЕТЫ назвать новый поток шлаков,которые в очередь стоят на наИПО лопухов
следи за инфой от ММВБ дабы успеть слить свои Жители-Плазмеки,весь сектор Д будет ликвидирован и ММВБ придумывает толи Сектор Роста толи сектор РАКЕТЫ назвать новый поток шлаков,которые в очередь стоят на наИПО лопухов
открою тебе тайну: Плазмек не в списке Д
Зачем ты это сказал!!!! Побереги психику начинающему трейдеру.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.