Просто потом, когда я позже с Кадыровым, как доверенное лицо и представитель миноритариев, буду по действующим проектам мотаться, Неуд тут за старшего останется.....
В сер октября на росте, Неуд тут столько флуда создавал... что в кандидаты на бан годился. Сейчас вроде адекватно пишет, но всё же может повториться...
Просто потом, когда я позже с Кадыровым, как доверенное лицо и представитель миноритариев, буду по действующим проектам мотаться, Неуд тут за старшего останется.....
В сер октября на росте, Неуд тут столько флуда создавал... что в кандидаты на бан годился. Сейчас вроде адекватно пишет, но всё же может повториться...
Сергей, так он еще в бумагу не засел по самые помидоры......
И сразу после этого кто-то офер на продажу по 0,288 на 1000 лотов поставил и через минуту убрал. Так сказать обозначил присутствие. Так что сегодня в планах, вниз.
И сразу после этого кто-то офер на продажу по 0,288 на 1000 лотов поставил и через минуту убрал. Так сказать обозначил присутствие. Так что сегодня в планах, вниз.
Не факт.....
Вот когда пару миллионов проторгуем на сегодня - тогда и будет более-менее понятна картина дня.
1000 лотов это вообще не о чём Просто кто то балуется
1000 лотов - это копейки по нынешним временам. Кто-то вроде Неуда пытается акцию придавить таким образом, чтобы нисходящий тренд создать и на 27 попробовать выловить. Не выйдет Нет объемов на продажу.
На рынке всегда присутствуют покупатели и продавцы, вне зависимости от финансового инструмента и рынка.
Между ними ведется непрерывная борьба, с перевесом в ту или иную сторону.
Цена, отражающая баланс сил между покупателями и продавцами, всегда двигается между определенными уровнями.
Акции компании ГТЛ сейчас не могут пробить уровень сопротивления 0,3.
В процессе борьбы между покупателями и продавцами, соотношение сил постоянно меняется в ту или иную сторону под воздействием различных факторов.
Рынок всегда находится в 2-х фазах:
Статистическая фаза (накопление позиции) – цена находится на определенном стабильном уровне, диапазон колебания цены минимальный, на этой фазе происходит накопление позиции.
Кинетическая фаза (динамическая, движение цены) – цена двигается от одного уровня к другому, движение цены может быть импульсивным и достаточно быстрым.
При пробое/отскоке от уровня поддержки сопротивления, цена тестирует данный уровень, и, в случае подтверждения тенденции, движется к следующему ценовому уровню.
Большую часть времени (70%) рынок находится в статистической фазе, основная задача трейдера – вовремя определить момент начала перехода цены финансового инструмента от одного ценового уровня к другому, открывая позицию в нужном направлении.
1000 лотов - это копейки по нынешним временам. Кто-то вроде Неуда пытается акцию придавить таким образом, чтобы нисходящий тренд создать и на 27 попробовать выловить. Не выйдет Нет объемов на продажу.
я бы помог конечно, тоже подавил бы вниз, но все мои попытки не увенчались успехом, так что сейчас даже на 0.4 выставлять офер не рискую, чтоб объем на продажу показать... как-то очкую, улетим на любой новости на планку и откупай потом на следующей, если дадут...
Дело не в 0,3, и толку с 0,3 ничего не будет. И понятно что 1к копейки, я бы сам купил этот лот может если бы он был существенно ниже. Дело в том что по рынку вверх тоже желающих брать нету, кто хотел уже вчера нахапал тут. А цена идёт вниз когда нету покупателей, а не продавцов. Заявки на покупку будут ставиться всё ниже и ниже... а ММ будет по лотику кидать...
Дело не в 0,3, и толку с 0,3 ничего не будет. И понятно что 1к копейки, я бы сам купил этот лот может если бы он был существенно ниже. Дело в том что по рынку вверх тоже желающих брать нету, кто хотел уже вчера нахапал тут. А цена идёт вниз когда нету покупателей, а не продавцов. Заявки на покупку будут ставиться всё ниже и ниже... а ММ будет по лотику кидать...
Неверное наблюдение.
В те дни, когда акция отрастает, объемы торгов значительно увеличиваются, когда акция консолидируется, объемы торгов снижаются.
Это говорит о том, что идет накопление позиции - бумагу охотнее подбирают, нежели продают.
Иными словами, нет активного слива бумаги после дней роста.
При подтверждении пробоя уровня 0,3, все те, кто стоял в стороне и молча наблюдал, начнут подключаться к победившей стороне.
Неверное наблюдение.
В те дни, когда акция отрастает, объемы торгов значительно увеличиваются, когда акция консолидируется, объемы торгов снижаются.
Это говорит о том, что идет накопление позиции - бумагу охотнее подбирают, нежели продают.
Иными словами, нет активного слива бумаги после дней роста.
При подтверждении пробоя уровня 0,3, все те, кто стоял в стороне и молча наблюдал, начнут подключаться к победившей стороне.
Это основы торговли по ТА.
А любителей с лупой рассматривать график цены всегда на порядки больше, чем фундаменталистов.
чтобы идти вверх нужны хорошие новости, чтобы падать вниз - плохие, вот и сидим без новостей в попытках продавить рынок, чтоб набрать подешевле но так как умников таких много, друг у друга и откупаем с переменным успехом но лично у меня есть ощущение, что если планканем, то уже никогда этой цены не увидим, так что продавать даже лотик желания нет никакого..
чтобы идти вверх нужны хорошие новости, чтобы падать вниз - плохие, вот и сидим без новостей в попытках продавить рынок, чтоб набрать подешевле но так как умников таких много, друг у друга и откупаем с переменным успехом но лично у меня есть ощущение, что если планканем, то уже никогда этой цены не увидим, так что продавать даже лотик желания нет никакого..
Да с чего вы взяли, до Нового Года планканем?? После может быть.
Да с чего вы взяли, до Нового Года планканем?? После может быть.
я никаких сроков не ставил, нужны новости, до НГ или после, разницы для меня нет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.