Построят и легко. Я за свое время не такие производства поднимал. Рекорды и сегодня ставим. Сандвики в рекламных проспектах пишут как они крупную дробилку за десять дней поменяли. Хотя только мешали мне. Сейчас заканчиваем проект один из крупнейший в Европе - 2 года от начала проектирования. Летом запуск. А у Кадыра достаточно простой проект. Если будет цель запустят. Вопрос - есть ли цель запустить завод. Или разводилово.
за год хотят завод построить. что-то даже не верится. они тендер никак разыграть не могут... а тут уже завод. судя по всему стройка затянется
Нада через гугл карты с космоса понаблюдать за строительством знать бы адрес точный стройки и тагда можно будет более мение оценить будет не будет.а так че гадать та ....Всем доброго.
так этим и занимается как мне кажется.....держит бумагу вытряхивая тех, кто не готов сидеть
похоже на то. народ приучит сливаться по 30 коп, а потом резко пробой и 1 руб
ну только если нам коридор расширят))) а так будет как всегда - набегут любители горок и будут кричать, что не успели купить, что нет лотов на продажу, и вообще - не верьте все сольются.)
я подожду 100 руб за папир когда будет. в принципе если завода 3-4 построят... и дивы пойдут. можно будет и не продавать. на дивы жить. как те, кто Сурпреф по 4.5 в январе 2009 втарил
Кстати, тут же модератором только Вултур был. Голосование ещё проводили. А сегодня заметил что ещё и Неуд добавился, откуда, разве было ещё голосование?
Кстати, тут же модератором только Вултур был. Голосование ещё проводили. А сегодня заметил что ещё и Неуд добавился, откуда, разве было ещё голосование?
я в голосовании и победил. а Вультура назначили как самого опытного по бумаге
я в голосовании и победил. а Вультура назначили как самого опытного по бумаге
Не как самого опытного, а как самого адекватного и терпеливого....
Всем привет!
Ждем новогоднее ралли, праздник к нам приходит......
>я в голосовании и победил. а Вультура назначили как самого опытного по бумаге
Странно, всегда казалось что справа только так было написано...
Модераторы этой темы: Vultur
Просто потом, когда я позже с Кадыровым, как доверенное лицо и представитель миноритариев, буду по действующим проектам мотаться, Неуд тут за старшего останется.....
Рабочий визит в Хартум, Судан PDF Печать E-mail Президент ОАО “GTL” Кадыров Рафис Фаизович участвует в третьем заседании межправительственной российско-суданской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.