о. кстати мне тут недавно понадобилась так называемая ДОБОРНАЯ ПЛАНКА... очень хороший термин дня наших дел
Неуд, а что такое - доборная планка?
Это когда ты на очередной планке остатки позиции добирать будешь?
это когда я взял по 28 потом добрал по 29... ну а остатки доберу по 50 потом резкий скачок цены на 50 руб за папир. я там все сливаю и улетаю на ГОА возвращаюсь оттуда и откупаю весь пакет по 10 коп! и ситуация таки повторяется!
это когда я взял по 28 потом добрал по 29... ну а остатки доберу по 50 потом резкий скачок цены на 50 руб за папир. я там все сливаю и улетаю на ГОА возвращаюсь оттуда и откупаю весь пакет по 10 коп! и ситуация таки повторяется!
тогда надо улетать как в "волк с уолл-стрит", всю ветку в самолет и погнали
Ну так ты начни для начала - собирай пакет свой......
замглавы суданского союза предпринимателей Ахмед Юсеф - российская сторона, в частности, выразила потребность в такой суданской продукции, как мясо, овощи и фрукты. Мы в свою очередь извлечем пользу из сотрудничества в области горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, в передаче российских технологий Судану. Мы ожидаем, что компании с обеих сторон будут работать в интересах двух стран, надеемся, что правительства поддержат то, к чему мы пришли ради активизации экономики"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.