Построят и легко. Я за свое время не такие производства поднимал. Рекорды и сегодня ставим. Сандвики в рекламных проспектах пишут как они крупную дробилку за десять дней поменяли. Хотя только мешали мне. Сейчас заканчиваем проект один из крупнейший в Европе - 2 года от начала проектирования. Летом запуск. А у Кадыра достаточно простой проект. Если будет цель запустят. Вопрос - есть ли цель запустить завод. Или разводилово.
Нет не строитель. Но в развитии пром производств участвовал и сейчас этим занимаюсь На заводе в Судане общестроительных работ минимум. Основное монтаж оборудования. Месторождение уже освоено. Поэтому вложений в инфраструктуру минимум.
у меня профильное образование )) + 8 лет опыта работы. публикации в сми. своя вебстудия (знаю всю работу над сайтами, могу сам их делать, даже заводы автоматизировал). ко всему прочему девочка переводчик красавица с двумя языками рядом сидит (английский и немецкий) вот реально думаю написать ему или нет )))))
взял шлакопапир 648 лот что делать ребят?((((( обещания на 1р верить не верить конечно не жалко 180 к р но чтож делать..... и селигдар есть шлакопапир на 3100 л тоже шлак еще тот(((( я пожизни неудачник да если слил всю сумму на этот шлак?( спасибо
Панико-плачь отставить! А какая по твоему мнению папира не шлак? Разве не видно что рынок стоит, либо скатывается потихоньку. Планки - пресекаются , и похоже на высшем уровне.. Только ждать "попутного морского ветра" и не дёргаться!
взял шлакопапир 648 лот что делать ребят?((((( обещания на 1р верить не верить конечно не жалко 180 к р но чтож делать..... и селигдар есть шлакопапир на 3100 л тоже шлак еще тот(((( я пожизни неудачник да если слил всю сумму на этот шлак?( спасибо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.