Как говаривал Маркс, ради сверхприбыли капиталист пойдет на любое преступление. Не удивлюсь, если уже и в личках ведется работа по отжиму бумаги. Возможно с угрозами. На ветке ТОЛЬКО заинтересованные лица. Те, кому она не интересна не присутствуют здесь. Будьте осторожны! У вас хотят отнять вашу прелесть!
Делать и говорить вводя в заблуждение.... две большие разницы... Назови хоть что-то... что из заявленного публично (кроме выплаты дивидендов из благотворительной помощи) было выполнено и сделано в срок???
Микалас! Я прекрасно уже все понимаю.... и давно снял розовые очки! Попытайтесь хотя бы сами... объективно ответить себе например на вопрос: "Зачем в качестве Новости опубликован ответ организаторам выставки о сроках застройки стенда в виде презентации?" 1. Какова цель данной новости? 2. На кого она направлена и зачем?
С подбным подходом и критичностью... посмотрите еще раз все новости на сайте.... И вообще....для кого сайт по вашей оценке.... для потенциальных покупателей и заказчиков или исключительно для акционеров?
Фсё будет алмазно в гите!!! Там грант ещё на одну вилу с яхтой натырит, а минорам барбариски..... ================================ Он т точно за кардон смоется. Имея имущество за бугром и родню в Армении. Там отсидится -случай чего. Потом на Мальорку...
Меня умиляют люди, вот так вот запросто рассуждающие о том, чего в жизни ни разу не пробовали сделать, такое ощущение, что собрались гуру банковской деятельности, мега корпораций, и выдающихся компаний... Вы задайте вопрос сами себе. Вы то кто по сравнению с Кадыровым? Вы то чего достигли? Каких высот? А то начинают тут за глаза прозвища выдумывать....
В этом и сильна =ДЫРКА от бублика..................
Делать и говорить вводя в заблуждение.... две большие разницы... Назови хоть что-то... что из заявленного публично (кроме выплаты дивидендов из благотворительной помощи) было выполнено и сделано в срок???
Ответ очевиден! Сайт конечно для акционеров! И новости выкладывают для акционеров. Потенциальному заказчику (компании, которая занимается добычей ) нужно мягко-говоря что то большее, чем договора, выставки и цветы в FB... Им нужны работающие технологии, проверенные на практике и в реальных условиях... В этом плане, в данный момент все акционеры ГТЛ купили Мечту... И я думаю, все присутствующие осознают это.
Хватит лицемерить! Вы чувствуется грамотный в торговле человек, и все прекрасно понимали, с какими рисками можете столкнуться.
Микалас! Я прекрасно уже все понимаю.... и давно снял розовые очки! Попытайтесь хотя бы сами... объективно ответить себе например на вопрос: "Зачем в качестве Новости опубликован ответ организаторам выставки о сроках застройки стенда в виде презентации?" 1. Какова цель данной новости? 2. На кого она направлена и зачем?
С подбным подходом и критичностью... посмотрите еще раз все новости на сайте.... И вообще....для кого сайт по вашей оценке.... для потенциальных покупателей и заказчиков или исключительно для акционеров?
Микалас, кстати только для Вас (как милой девушки с которой я фотографировался) дам несколько рэперов, для мониторинга ситуации в ближайшее время:
1. Отслеживайте ситуацию с решением СД по повестке ОСА... будет ли включен вопрос об отчуждении НМА в пользу CTE-GTL. По моим прогнозам, данный вопрос в повестку дня ОСА включен не будет, а то, что это требует одобрения именно ОСА, а не СД, можете даже не сомневаться, это крупная сделка с заинтересованностью.
2. Рекомендую лично, на пару дней съездить в июне в Астану на ЭКСПО, и посмотреть воочию, что будет представленно в технопарке и кто будет презентовать технологии на стенде из технических специалистов. (Это не большие затраты, авиабилеты около 25 т.р. в оба конца, билет на выставку около 1 т.р., плюс проживание и питание), также потрясающая архитектура и знакомство с другими технологиями, в конце концов возможность посетить крупнейшую выставку.
Ответ очевиден! Сайт конечно для акционеров! И новости выкладывают для акционеров. Потенциальному заказчику (компании, которая занимается добычей ) нужно мягко-говоря что то большее, чем договора, выставки и цветы в FB... Им нужны работающие технологии, проверенные на практике и в реальных условиях... В этом плане, в данный момент все акционеры ГТЛ купили Мечту... И я думаю, все присутствующие осознают это.
Я искренне признателен, за честный и объективный ответ!
Там будет много импозантных посетителей и респектабельных представителей компаний, которые днем презентуют технологии, а вечером девушки могут презентовать себя.... Кому, что надо..!!!.
Неееееее. Тут некоторые считают, что получили ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ... И требуют банкета. МЭТР мягкий. На мой характер многие тут уже бы не постили СВОИ умные вещи...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.